• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2015, 15:20


Меркель назвала "правильной реакцией" введение антироссийских санкций

1 993 13
Меркель назвала "правильной реакцией" введение антироссийских санкций Фото: pbs.twimg.com/media/CWLtJ-5WcAECOGn.jpg

Канцлер Германии Ангела Меркель, считает что решение наложить на Россию санкции из-за конфликта на Украине правильным, несмотря на то, что Берлину нужны хорошие отношения с Москвой, передает РИА Новости.

"Европейский союз действовал сообща, наложил санкции на Россию и заявил: они могут быть сняты только тогда, когда "Минск" будет реализован. Дамы и господа, этот вопрос снова будет занимать нас в декабре на заседании Европейского совета, но я думаю, что это была правильная реакция, как нам ни хочется иметь хорошие отношения с Россией", — заявила Меркель, в ходе своего выступления на съезде партии ХДС в Карлсруэ.

В последние дни в ЕС велась подготовка продления экономических санкций против России, которые связаны с исполнением минских соглашений по Украине. Проект решения  уже готов, он мог бы быть принят на уровне постоянных представителей стран ЕС при союзе, без тщательного обсуждения на более высоком уровне.

Однако пока сделать это не получилось. Как сообщает ряд СМИ, решение фактически заблокировала Италия. Люксембург также высказался против автоматической пролонгации без должного обсуждения имплементации минских соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Меркель всё видимо пытается сама себя убедить, что всё верно делает, " справедливо"! Старая кляча. Интересно, как Россия должна выполнять эти самые соглашения? Бред какой то! Скорее всего , немцы отыгрываются за поражение в войне, в 45 году!Не иначе!!!
0
Капитанов Юрий
А нам нужны эти санкции, я категорически против их снятия. Пока не будет полного и необходимого импортозамещения - ни ни. Но я теперь понимаю, что санкции привязывают теперь к Минску, а не к Крыму, это тоже не плохо!
0
Максим Болдырев
типа Минские соглашения ни к чему не обязывают Евросоюз :)
1
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Касательно мышления, оно делится на предметно-образное и абстрактно-логическое. А руководствуются они указаниями из-за океана, мыслить самим для них непозволитьльная роскошь.
"Те, кто управляет кредитом страны, направляют политику Правительств" (Reginald McKenna председатель правления Mid-land Bank)
4
Кактотак
В точку!
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Давай залетные! Жгите дальше=) Всем насрать на санкции!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А какая разница? Не Меркель так придет другая, другой или другое (оно). У Америкосов на ВСЕХ компромат уже есть, найдут рычажок быстренько и приберут к рукам.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
4
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
8
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Старая жаба, интересно за какую часть тела ее держат амеры что она действует своей стране во вред
3
Владимир Волгин
бабка бесится. ) коалиция трещит по швам, перевыборы уже близко.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров