• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2015, 22:16


Меркель не исключила выхода Греции из Еврозоны

623 3

Руководство Германии в лице канцлера Ангелы Меркель и министра финансов Вольфганга Шойбле изменили свою позицию в отношении Греции и считают ее выход из Еврозоны вполне вероятным.

По убеждению правительства ФРГ, такой вариант развития событий может наступить в случае победы на досрочных парламентских выборах в Греции Коалиции радикальных левых сил, лидер которой Алексис Ципрас неизменно выступает за выход Греции из Евроосоюза. В Германии уверены, что тогда Греция прекратит обслуживать свои внешние долги и никто в Евросоюзе не будет пытаться удержать страну в составе объединенной Европы.

Такое спокойствие Германии обусловлено тем, что Евросоюз прошел пик своего кризиса, когда выход одной страны мог спровоцировать распад всего союза. На данном этапе Португалия и Ирландия восстановили свои экономики и больше не считаются кризисными государствами.

Кроме этого уже успешно функционирует фонд ESM, благодаря которому оказывается своевременная помощь кризисным государствам и крупным финансовым институтам Евросоюза.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Греков убирают,чтобы посадить на свою шею хохлов.
0
forecs
forecsС нами!5 комментариев
Моё мнение Греции пойдёт на пользу отделение от Евросоюза, при условия прощения всех обязательств и долгов.
0
Franck22 22
Franck22 22С нами навсегда!5 комментариев
Европейцы не русские там никто ничего прощать не будет а выход греции пойдет на пользу только германии и как наказ для остальных стран еврозоны (после выхода, в греции нац волюта обрушится многократно [смотри пример ссср] а долги номинированные в евро взлетят в небеса)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров