• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2016, 15:15


Меркель пока не видит повода для отмены антироссийских санкций

4 672 0
Меркель пока не видит повода для отмены антироссийских санкций Фото: reuters

Канцлер Германии Ангела Меркель в настоящее время не видит повода для отмены или смягчения антироссийских санкций, заявила заместитель официального представителя правительства ФРГ Кристиане Вирц.

"Правительство ФРГ, прежде всего, считает важным продвинуться на пути выполнения "Минска". Мы ждем результатов, время не терпит. Есть по-прежнему пункты, которые нужно выполнить", - цитирует Вирц ТАСС.

"В этой связи, с точки зрения канцлера, нет повода думать об отмене и ослаблении санкций", - добавила она, пояснив, что решение об ограничительных мерах было принято всеми странами-членами ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Бедная бабулька. Оглохла, ослепла и впала в маразм.
0
Артур Сулейманов
Ручная собачка снова нагадила на чужом газоне :) Браво госпожа Меркель! Больше раболепства, больше пресмыкания перед оккупантом. Только так немцы смогут выжить в нынешней ситуации. Участь побежденных и обманутых сга народов не завидна и давно известна. Немцы- кастрированный народ))) Не стоит принимать мнение их руководителей на международной арене, как независимое. Разговаривать нужно с их хозяином, мнение вассала не стоит и ломанного гроша)
0
Olga Lomova
Olga LomovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Александр К
Да хрен с ней -- с Германией! Главное -- Украина, обиженная и обманутая страдает, вот за неё мы и голову на плаху положим. Ну-ну, ага...
0
Макcут Кондор
Да вот кто бы сомневался))
0
Патамушта Патамушта
Что старухе остаётся крякать,санкции,санкции.когда в доме все хорошо,руководить легко,но за штормило Ес,оказывается Меркель не способна принимать правильное решение,отсюда вердикт,как политик она дерьмо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров