• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2016, 04:22


Меркель пообещала объяснить природу «варварских актов», потрясших Германию

262 0
Меркель пообещала объяснить природу «варварских актов», потрясших Германию Фото: reuters.com

Немецкие власти сделают все для того, чтобы объяснить природу террористических «варварских актов», а также выяснить, кто в действительности стоит за терактами, которые в июле текущего года потрясли Германию. Об этом заявила немецкий канцлер Ангела Меркель на пресс-конференции для журналистов, передает Associated Press.

По словам Меркель, террористы ДАИШ (запрещенная в РФ организация), устроившие атаки, просто «посмеялись над страной, которая их приютила».

В то же время, немецкий канцлер отметила, что перед тем, как принимать конкретные меры, необходимо провести «тщательный анализ», что именно хочет проанализировать Меркель, она не стала уточнять. Вместе с тем, канцлер Германии пообещала обеспечить безопасность граждан.

Однако даже после ряда террористических атак со стороны выходцев из Афганистана, Ирана и Сирии Меркель не стала отказываться от своего миграционного курса и заявила, что Германия продолжит «придерживаться своих принципов» и обеспечивать убежищем тех, кто этого заслуживает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
не посмеялась, а изнасиловала....
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Муркуль надо бы было бы пожить с Аллах-менами,а не изучать Марксизм-Ленинизм с Западным либерастизмом.Вот тогда Она,создала бы все условия,для комфортного пребывания беженцев.А тут у них нету ничего.А еще плюс к этому,голые бабы шатаются по улицам.Разврат.Вот и получат еще больше.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По словам Меркель, террористы ДАИШ (запрещенная в РФ организация), устроившие атаки, просто «посмеялись над страной, которая их приютила». То есть эта мерзкель самолично признала, что приютила этих дебилов, а они её обманули и начали потихоньку захватывать...!? [censored] муха! Да куда же все граждани наших "партнеров" смотрят!? Пора эту старушку-туртушку к стене представить, да команду дать!
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Раки года Лошади, пообещайте не ходить в политику ... ну, молоды ещё, 7 - 12.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
.... тем более галопом, усами шевеля, пятиться назад, как то не очень.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
"....объяснить природу...." может, отсутствие мозга- подойдет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров