• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 18:05


Меркель: после наступления мира в Сирии беженцам надо будет вернуться на родину

553 9
Меркель: после наступления мира в Сирии беженцам надо будет вернуться на родину Фото: reuters

Как заявила канцлер Германии Ангела Меркель, беженцы из ближневосточных стран должны будут вернуться на родину после того, как нестабильность и война в их странах закончится.  

Агентство Рейтер сообщает, что выступая с активом партий ХДС и ХСС в Западной Померании Меркель подчеркнула, что Германия должна донести до беженцев, что у них есть только временное разрешение на пребывание на территории страны. "Мы должны сказать людям: это (пребывание в Германии - ред.) временно и мы рассчитываем, что после установления мира в Сирии и победы над ИГИЛ в Ираке вы вернетесь на родину с осознанием того, что вы приобрели", - сообщила канцлер.

По словам Меркель, 70% беженцев, которые бежали в Германию от войны в бывшей Югославии в 1990-х годах вернулись на родину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Бабушкин
Меркель - мастер чёрного пояса по вешанию лапши на уши. В любом случае, отвечать за свои слова ей уже не придётся.
0
Добрый Злодей
Да уж, прямо верх последовательности. Сначала Меркель говорит, что прыженцы станут основой экономического роста Германии, то есть станут гражданами Германии, которые могут работать. Теперь говорит что их в своё время депортируют, то есть они гражданства не получат, что в свою очередь значит что никакой экономической пользы от них Германии не будет.
0
Олег Сол
Ой, врееет.. Ну врет же, люди добрые! Пришлось вилять после всех мигрантских скандалов. Ей же просто необходимы миллионы мигрантов- по всем стат выкладкам их же исследований: и стареющее население, и снижение потребления, и т.д. и т.п. Да и сам проект по заливке Европы беженцами- еще не выполнил своих задач.
Так что- виляет хвостиком старушка, чтобы сохранить электорат. А то ведь и правда могут столкнуть с Олимпа.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
в сирию поедут немцы с бабушкой анжелой, а дикарям и в германии неплохо
1
волшебный поток
Из Сирии там всего лишь часть, а остальные, которые занимались насилием останутся в Германии.
0
Кирилл Липник
Съехала с темы старушка. Может её беженцы изнасиловали. А в полицию заявлять не стала, неполиткорректно.
1
Андрей Губенко
Перед этим она утверждала, что беженцы нужны, без них Европе не выжить, а теперь - всех взад. Хотя, благодаря усилиям Америки война кончится не скоро, а вот терпение граждан уже заканчивается...
1
Аноним
Зачем нам гнать дым? Если власть сохранить, то 40% против. А не по статистике, да 60% наверно. И вообще-то живём одним днём. Следующие кандидаты тоже не подарок. Страна расколота. Всем уже надоела всякая безответственность.
0
39регион Рябец Илья
Наивная, да фиг их выгонишь обратно. Расскажи-ка лучше тётя Меркель где вы потеряли половину уже въехавших "беженцев", которые расстворились на просторах Германии и которых с "собаками" отыскать не могут и вообще неизвестно где они и как они.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров