аналитика
30 Января 2016, 18:05


Меркель: после наступления мира в Сирии беженцам надо будет вернуться на родину

553 9
Меркель: после наступления мира в Сирии беженцам надо будет вернуться на родину Фото: reuters

Как заявила канцлер Германии Ангела Меркель, беженцы из ближневосточных стран должны будут вернуться на родину после того, как нестабильность и война в их странах закончится.  

Агентство Рейтер сообщает, что выступая с активом партий ХДС и ХСС в Западной Померании Меркель подчеркнула, что Германия должна донести до беженцев, что у них есть только временное разрешение на пребывание на территории страны. "Мы должны сказать людям: это (пребывание в Германии - ред.) временно и мы рассчитываем, что после установления мира в Сирии и победы над ИГИЛ в Ираке вы вернетесь на родину с осознанием того, что вы приобрели", - сообщила канцлер.

По словам Меркель, 70% беженцев, которые бежали в Германию от войны в бывшей Югославии в 1990-х годах вернулись на родину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Бабушкин
Меркель - мастер чёрного пояса по вешанию лапши на уши. В любом случае, отвечать за свои слова ей уже не придётся.
Добрый Злодей
Да уж, прямо верх последовательности. Сначала Меркель говорит, что прыженцы станут основой экономического роста Германии, то есть станут гражданами Германии, которые могут работать. Теперь говорит что их в своё время депортируют, то есть они гражданства не получат, что в свою очередь значит что никакой экономической пользы от них Германии не будет.
Олег Сол
Ой, врееет.. Ну врет же, люди добрые! Пришлось вилять после всех мигрантских скандалов. Ей же просто необходимы миллионы мигрантов- по всем стат выкладкам их же исследований: и стареющее население, и снижение потребления, и т.д. и т.п. Да и сам проект по заливке Европы беженцами- еще не выполнил своих задач.
Так что- виляет хвостиком старушка, чтобы сохранить электорат. А то ведь и правда могут столкнуть с Олимпа.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
в сирию поедут немцы с бабушкой анжелой, а дикарям и в германии неплохо
волшебный поток
Из Сирии там всего лишь часть, а остальные, которые занимались насилием останутся в Германии.
Сергей Сверчинский
Съехала с темы старушка. Может её беженцы изнасиловали. А в полицию заявлять не стала, неполиткорректно.
Андрей Губенко
Перед этим она утверждала, что беженцы нужны, без них Европе не выжить, а теперь - всех взад. Хотя, благодаря усилиям Америки война кончится не скоро, а вот терпение граждан уже заканчивается...
Аноним
Зачем нам гнать дым? Если власть сохранить, то 40% против. А не по статистике, да 60% наверно. И вообще-то живём одним днём. Следующие кандидаты тоже не подарок. Страна расколота. Всем уже надоела всякая безответственность.
39регион Рябец Илья
Наивная, да фиг их выгонишь обратно. Расскажи-ка лучше тётя Меркель где вы потеряли половину уже въехавших "беженцев", которые расстворились на просторах Германии и которых с "собаками" отыскать не могут и вообще неизвестно где они и как они.
Видео
Реклама
Новости партнеров