• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 08:27


Меркель призвала Токио поддержать антироссийские санкции

652 10
Меркель призвала Токио поддержать антироссийские санкции

Во время своего визита в Японию, немецкий канцлер Ангела Меркель призвала японские власти поддержать в дальнейшем антироссийские санкции Запада, в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на японское агентство Киодо.

В то же время Меркель заявила о необходимости продолжения поиска дипломатических путей для решения военного конфликта на Украине.

Подобную позицию выразил ранее глава Европейского совета Дональд Туск, который выступил также за продолжение санкционной политики в отношении РФ, однако признал, что многие страны в Евросоюзе уже не хотят санкций против России.

Фото: 1-nah.ru


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
мда, госпожа меркель. и на елку залезть и не поцарапаться
Рамиль  Юсупов
Немцы и японцы союзники в ВОВ были .Старые связи не утрачивают,по ходу.
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
*/*Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
Рамиль  Юсупов
Риторика Меркель такая что вроде бы лает,но как-то без лобно.Хозяин вроде слышат да и медведь не очень злится за это на неё.
Котяра Можайский
А чо - я тоже призываю ссанкции поддержать. Прально. Тем более, что они дают положительный эффект. Нам... Взять хотя бы тот же отказ "Газпрома" от французских спутников связи (хоть и не полностью), и передачу части контракта "Решетнёву". А это, на минуточку, больше $300 млн. Видно же - ссанкции действуют. Не нужно останавливаться - так держать!
Предлагаю присвоить фрау почётное звание унтер-офицерской вдовы )))
Алекс По
Диалог с Россией с сохранением антироссийских санкций? Мой мозг взорвался ;-)...
То есть, в переводе на общечеловеческий: "Мы продолжим насиловать девушку, уважая её право на девственность."
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
а есть механизмы для привидения всей этой санкционной чехарды в какое-нибудь ровновесие?
для того что бы у обывателя мозг не треснул :)
тем странам которые хотят санкций против нас, оставить санкции
а тем кто не хочет вводить санкции, их отменить.
Вещий Олег
Из любой ситуации есть выход. Могут переубеждать коллег и тем самым сформировать большинство и отменить санкции всем скопом. Могут выйти из ЕС и вести суверенную политику, разумеется не ради нас и санкций, ради своих же интересов.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Мы в РОССИИ тоже призываем Меркель ввести санкции против нас в связи с ситуацией на украине,Ливии,Ираке,Сирии,Афганистане,Сомали и др точках мира.Так же просим ввести американских воинствующих героев на украину.Вершины Русских берез уже склонились, ожидая прибытия черножопых героев америки,для четвертования.Не будете ли столь любезны?
МедведеМ
Про березки аж прослезился!
Видео
Реклама
Новости партнеров