• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2015, 20:48


Меркель: проблема с мигрантами будет поважнее Греции и евро

586 6
Меркель: проблема с мигрантами будет поважнее Греции и евро Фото: ТАСС

В интервью телеканалу ZDF канцлер сообщила, что для Германии проблема c мигрантами стоит намного острее, чем греческие долги. «Этот вопрос будет беспокоить нас намного дольше, чем вопросы по Греции и стабильности евро», — сообщила Меркель.

Ранее ситуацию с мигрантами прокомментировал министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. По его мнению, необходимо ускорить депортацию балканских нелегальных мигрантов. «Эта группа людей не имеет ни малейшего шанса получить статус беженца. Поэтому необходимо скорее принять ясное решение и действовать, согласно ему», — заявил немецкий политик.

Штайнмайер добавил, что Албания, Косово и Македония ищут сближения с ЕС, поэтому признание этих стран надежными с точки зрения соблюдения прав человека может способствовать решению проблем нелегальной миграции. «Европа должна не просто участвовать в судьбе стран, которые являются главными источниками потока мигрантов, но ясно обозначать свою экономическую позицию», — подчеркнул дипломат.

Источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Сверчинский
Хитрый план - албанию, косово, македонию присоединить и наполнить под завязку мигрантами со всего ЕС.
Парень Русский
Скоро они поплатятся за такую легкомысленную миграционную политику. Капиталисту они выгодны для быстрой наживы, но потом это будет уже не Европа. Капиталист - явление наднациональное. Жадность всем присуща...
волшебный поток
Сами это всё спровоцировали, потому и сами решайте, нечего было трогать суверенные государства по приказу госдепии.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А на нас говорят, что русские создают себе проблемы, чтобы их героически преодолевать! Сами-то далеко ушли?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Вы загорелому папочке пожалуйтесь. Зачем бардак на Балканах и в Северной Африке устраивали? Зачем Ирак бомбили? Зачем Союз разваливали и Восточную Европу подгребали? Своих проблем мало было? Ну получите. Легче стало? Когда Бог хочет покарать человека, Он дословно выполняет всё, что тот ни попросит. Николай.
Парень Русский
Пока что человечество карали капиталисты. Дай бабла и мартышки идут воевать...
Видео
Реклама
Новости партнеров