• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2016, 01:05


Меркель просит РФ прекратить военные действия в Сирии

7 883 26
Меркель просит РФ прекратить военные действия в Сирии Фото: reuters

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала Россию и сирийского президента Башара Асада прекратить военные действия в Сирии.
"Все должны понимать, а в особенности режим Асада и Россия, что ухудшение гуманитарной ситуации снова уменьшает возможность успешного проведения политических переговоров", - цитирует DW Меркель.

Поддержка Турции со стороны ЕС зависит от того, быстро ли удастся достичь прекращения огня в Сирии или "снова прибудут 100 или 200 тысяч беженцев", сказала Меркель. Она добавила, что помощь Анкаре также зависит от ситуации в Турции. Ожидается, что Меркель прибудет туда с визитом 8 февраля.

Ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Турция уже приняла около 2,5 миллионов сирийских беженцев. При этом он считает, что добавил, что в том, что в последнее время в Турцию устремились тысячи сирийцев виноваты удары сирийских правительственных войск и авиации РФ в районе города Алеппо.

Ранее страны ЕС согласились выделить Анкаре два миллиарда евро. Еще один миллиард евро поступит из бюджета ЕС, сообщила Еврокомиссия. На эти деньги планируется улучшить положение сирийских беженцев, находящихся на турецкой территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Пиндоссам нужен замороженный конфликт в Сирии. Им нужен бардак во всём мире! Тогда они будут чувствовать себя нормально.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да пошла она на х..й!,американская подстилка.Немцы нас уничтожали,а теперь их очередь испытать геноцид ислама.Не рой яму другому-сама теперь сиди в яме с дерьмом и захлебнитесь.
1
Алексей Сторожев
за своей страной смотри.
2
Алекс Про
Она ПРОСИТ?! Мы же - агрессор и Вселенское Зло по её версии. Санкции отменяем. а потом ПРОСИМ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ой, девушка соскучилась по мигрантам. Наверное ей не достались? Конечно Сирию надо срочно отдать исламистам, только тогда в Европу прибудут мигранты в достаточном количестве. А так их маловато. Интересно, бабушка не хочет попробовать создать мигрантам нормальные условия на Родине? Нет? А зря! Николай.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Отвали, отвали на [censored] Задрала ты бабка!
1
Валентина Валентинова
А почему бы ей не обратиться к Америке, и потребовать, чтобы США вывели войска с Ближнего Востока. Со всего, причём.Видимо, эта женщина очень недалёкий человек.Думает, прекратит Россия помогать сирийцам, беженцев станет меньше.Как будто там одни сирийцы. Или Обамка попросил Меркель обратиться к России.?!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
как-то хором поют(с керри).назначают дежурного виноватого ......типа пока Россия не вступила в войну в Сирии беженци спокойно сидели на жопе в Турции.
сирийцев среди них от силы %15-20 остальные???вся азия и африка???тож русские виноваты...)
1
владимир он
старая дура, ДК ты помоги гуманитарием , тебе какая разница, где арабов кормить у себя дома или там помочь, там то будет разумнее. А от твоих переговоров толку никокого, пыль, не веришь спроси у Донбасса, а знаешь почему?, потому что такие дуры , как ты Анжела у власти
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А Пиндосию с её "коалицией" из 65 стран фрау Макрель не попросила почему-то прекратить авиаудары. Сццыт маленько? Или их бомбёжки не мешают переговорам, а только помогают? особенно поможет переговорам, очевидно, наземная операция Турции и Саудии
1
Bizoon Bizoon
В ответ надо попросить Меркель поселить у себя в резиденции всех беженцев Германии.
0
Аноним
Аноним
Германия
Бизон, но вы же знаете что наглости у неё хватает. Это просто проверка,шоко попросил,поэтому not panic, после олимпиады и парада ,ждать от такого правителя чего то большего никак нельзя. А так предложение Ваше правильное.
0
Алексей  Я
Шо арапчата не насилуют как не кормит? Це зрада.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Да, кто тебя будет слушать, старая пропиндосная шлюха.
5
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ну вот хохлы, "слова не мальчика но мужа."
-4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним из Владивостока, без обид, но я тоже хохол, а живу в 3 000 км от тебя. До Харькова от меня почти 6 500 км, но я там родился и вырос, поэтому хочу сказать, что Харьков только находится на территории Украины, 70%, а может и больше, харьковских "хохлов" вполне адекватные люди и всё, что происходит прекрасно понимают. Поэтому не стоит удивляться трезвой оценки харьковчан. ))
5
Житель средней полосы России
Следи за языком. Тут есть не только упоротые "хохлы", тут много адекватных людей из Украины присутствует. Не надо их [censored]
4
Андрей Губенко
Нас просят страны, которые пытаются уничтожить санкциями? Собственно говоря, очень ожидаемо. Абсолютное игнорирование чужих интересов, выцарапывающие исключительно собственную выгоду. Надо им посочувствовать и послать в жопу...
5
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
только бы не повелось наше Минобороны на эту ересь!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
Да не сирийцы туда устремились, а даиш-овцы! Вот тетка Меркелиха и взмолилась: эта толпа хлынет к ней под юбку. Что ж, так долго вскармливать дитятко своей грудью - вот дитятко домой и вертается. Открывай, мамашка, ворота пошире!
1
волшебный поток
Следовало бы пионервожатой своё заявление обратить в сторону Катара и Турции, чтобы прекратили посылать через свою территорию боевиков и прекратили поддержку банд на территории Сирии, а посылаемые деньги следовало бы послать в Сирию на восстановление уничтоженной инфраструктуры и помощь нуждающимся.
2
волшебный поток
Слова от пионервожатой выглядят как от политического неудачника, с которым в ближайшее время нечего вести дела, поскольку её время ушло. Придётся ожидать нового лидера Германии. Она исчерпала кредит доверия к себе.
2
волшебный поток
Это уже ни в какие рамки не укладывается. Запад с помощью своих шакалов ведёт войну в Сирии от 2011 года и ни одна тварь от запада не попросила своих шакалов до августа 2015 года прекратить военные действия против законноизбранного правительства Сирии. А наоборот начала под прикрытием потоков беженцев создавать фон для своих граждан, что за потоки беженцев могут правительственные войска, чтобы можно было установить над Сирией бесполётную зону. Скорее всего Россия раскусила этот хитрый план запада. Сейчас, приняв беженцев, но не получив за это морковки в виде западной бесполётной зоны с последующим падением Ассада, запад с присущей ему наглостью хочет уступок от России. В этой ситуации может Россия требовать убрать с территории Сирии своих подкормленных шакалов от Катара до Турции. Которые несут полную ответственность за развязанную войну, гибель людей и страдания живых.
5
Житель средней полосы России
Тут нужно добавить, что в настоящий момент только Россия действует в Сирии на законных основаниях, по приглашению легитимного президента.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Неужели еще мало беженцев прибыло в ФРГ? Не печальтесмь фрау, к тем кто высадился на плацдарм, подтянут жен и детей. И совсем не обязательно для этого ДАИШу еще народ сгонять. Тем боле что ДАИШ сам сейчас перебирается в Ливию (которую запад разбомбил) и еще от туда погонит беженцев и все в Европу, за социальным просмобием. Вот только украинцев не берут на этот ''праздник''... а они так старались! Сами все разрушили! ''Пиманула, фрау Меркель, пидвила!''
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров