аналитика
25 Августа 2015, 01:48


Меркель рассказала об итогах трехсторонних переговоров в Берлине

1 918 3
Меркель рассказала об итогах трехсторонних переговоров в Берлине Фото: reuters.com

В понедельник, 24 августа, прошли трехсторонние переговоры в Берлине с участием Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко. О выводах и дальнейших своих шагах после встречи журналистам рассказала канцлер Германии, передает «Интерфакс».

Так, Меркель заявила, что стороны обсудили многие вопросы по украинскому кризису и попытались посмотреть на проблему под «углом Украины». В то же время, канцлер Германии сообщила, что после встречи обязательно обсудит все вопросы с президентом России Владимиром Путиным.

«По итогам переговоров мы вступим в контакт с российской стороной… Мы будем говорить об этом и с российским президентом по телефону, или я не исключаю еще и встречи вчетвером», - отметила она.

Примечательно, что сам Петр Порошенко уже отказался от идеи изменения формата нормандской четверки, на которой так настаивал Вашингтон, и не стал предлагать ввести в переговоры Польшу и США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Под «углом Украины». Нет пределов лицемерия, интересно когда это они рассматривали проблему под другим углом, напомните мне пожалуйста, Сразу с этого выражения можно сделать вывод: результат НОЛЬ! И никто заднюю не включал.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Патамушта Патамушта
Меркель кажется включила заднюю,хохлы как всегда пролетели.
Видео
Реклама
Новости партнеров