• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 01:48


Меркель рассказала об итогах трехсторонних переговоров в Берлине

1 918 3
Меркель рассказала об итогах трехсторонних переговоров в Берлине Фото: reuters.com

В понедельник, 24 августа, прошли трехсторонние переговоры в Берлине с участием Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко. О выводах и дальнейших своих шагах после встречи журналистам рассказала канцлер Германии, передает «Интерфакс».

Так, Меркель заявила, что стороны обсудили многие вопросы по украинскому кризису и попытались посмотреть на проблему под «углом Украины». В то же время, канцлер Германии сообщила, что после встречи обязательно обсудит все вопросы с президентом России Владимиром Путиным.

«По итогам переговоров мы вступим в контакт с российской стороной… Мы будем говорить об этом и с российским президентом по телефону, или я не исключаю еще и встречи вчетвером», - отметила она.

Примечательно, что сам Петр Порошенко уже отказался от идеи изменения формата нормандской четверки, на которой так настаивал Вашингтон, и не стал предлагать ввести в переговоры Польшу и США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Под «углом Украины». Нет пределов лицемерия, интересно когда это они рассматривали проблему под другим углом, напомните мне пожалуйста, Сразу с этого выражения можно сделать вывод: результат НОЛЬ! И никто заднюю не включал.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Патамушта Патамушта
Меркель кажется включила заднюю,хохлы как всегда пролетели.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров