• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2015, 11:00


Меркель: вернуться к формату G8 пока невозможно

405 12
Меркель: вернуться к формату G8 пока невозможно Фото: Reuters

Канцлер Германии Ангела Меркель в преддверии саммита "Восточного партнерства" в Риге заявила, что возвращение к формату G8 пока невозможно, так как действия России не соответствуют международному праву.

«Россия не будет присутствовать на саммите G7 в Эльмау, потому что сегодня мы понимаем G7 как союз, объединенный общими ценностями… Пока Россия не признает основы международного права и действует соответствующим образом, возврат к G8 неприемлем», — отметила она.

Напомним, что G8 стала G7 после того, как США, Канада, Франция, Германия, Япония, Великобритания и Италия отказались приезжать на саммит в Сочи и собрались в Брюсселе без российского представительства. 

Глава МИД РФ Сергей Лавров тогда заявил, что Россию никто не исключал из G8, так как это "просто клуб, а не какая-то структура, откуда можно выгнать".



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
pleonovv pleonovv
* ** ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Александр Зинин
ГОВНЮКИ.
0
Юрий Курин
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас (пока еще сильнее). Сами предложат и сами все дадут" (с)
В западных и украинских СМИ высказывание Меркель подается так, как будто Россия умоляет вернуть ее в G7.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
России этот формат нужен как зайцу боковой карман...только выкачка бабла из российского бюджета... может послать на ху-тор всю эту шоблу, в том числе и пивную бочку с глазками гэдээровку фройлян Меркель?...
0
Александр Зинин
верно.
0
Патамушта Патамушта
Меркель заявила,что Путин живёт в другой реальности,кажется Меркель живёт неизвестно какой реальности.Ведёт себя так,весь мир рвётся в семёрку.Живет вчерашним днем.
0
Александр Зинин
курица.
0
Джонни Рикко
Кому в мире нужна сейчас эта структура, сейчас все вопросы решаются в формате G20, а оттуда Россию никто не выгонит, да и экономически сейчас рулят в мире уже другие страны. Так что Россия можно сказать даже выиграла, что вышла из этой структуры как G8, т.к. не надо заигрывать перед США, а вести нормальную политику в интересах России. А вместо России предлагаю включить в G8 Украину, пусть мир посмеется)))
2
Александр Зинин
в точку.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А кто туда просится? Украина?
1
Алексей Сторожев
а оно нам надо?
0
Александр Зинин
ни хрена.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров