• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2015, 15:25


Мероприятия в День народного единства начнутся с минуты молчания

255 0
Мероприятия в День народного единства начнутся с минуты молчания Фото: Reuters

В Общественной палате России приняли решение изменить ход мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства, в связи с катастрофой самолета Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", произошедшей в субботу на севере Синайского полуострова.

Итоговый форум гражданских активистов и некоммерческих организаций "Сообщество", который должен состояться во вторник, 3 ноября, начнется с минуты молчания в память о жертвах крушения лайнера.

В программу массового шествия и митинга "Мы едины!", запланированных на среду, 4 ноября, также внесены изменения. Митинг-концерт откроется в 11:00 на Театральном проезде минутой молчания. Также была пересмотрена его концертная программа.

"Всенародное единство проявляется в том, как граждане страны вместе проживают и радостные, и трагические события. Поэтому невозможно праздновать единение и гражданскую солидарность, забыв о той трагедии, которая вызывает скорбь по погибшим и сочувствие их родным и близким у каждого из нас", – отметили в Общественной палате.

Напомним, что крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Причины авиакатастрофы пока не установлены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров