• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Августа 2015, 00:41


Местные жители сообщают о стрельбе в Мариуполе

941 4
Местные жители сообщают о стрельбе в Мариуполе Фото: twitter.com

В воскресение вечером в Мариуполе вновь были слышны залпы тяжелой артиллерии. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы и местные СМИ.

Так, по словам жителей города, канонада взрывов слышна практически во всех районах.

Сообщается, что обстрел начался около 22 часов вечера. В результате взрывов на Левобережье отключилась электроэнергия, исчезла мобильная связь, а также в центре Мариуполя прекратилось вещание телевизионных каналов. Однако, по данным местного издания 0629, через некоторое время частично неполадки удалось устранить.

Кроме того, власти ДНР сообщают о массированном обстреле жилых кварталов Донецка.

«Несколько снарядов разорвались на улице Днепродзержинская. Несколько снарядов разорвались в районе телецентра. Огонь ведется из тяжелой артиллерии. В ряде домов взрывной волной выбиты стекла», - сказано в официальном сообщении властей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Бантеев
Это какая-то подтасовка фактов и информации на мой взгляд (хотя время все покажет), как тогда 24 января 2015. Когда подготавливали информационное поле, начиная с 17 числа ложной инфой по всем соц сетям. В результате 7 дней инфообработки, которую подтверждают лишь Украинские патриоты позволила создать виртуальную видимость вторгающихся в Мариуполь Новоросов, которые находились на приличном удалении от этого города. А затем была стрельба по городу чуть ли не с трех направлений, что заметно по повреждениям зданий, разлету осколков и т.д. Хорошо подстроенная провокация, где заранее отключили на время обстрела воду, электричество (по словам местных) и т.д. Так что я не удивлюсь, если выяснится что данного обстрела Мариуполя и вовсе не было - видео темное, города не видно, перепады электричества местные и контролируемые, а жертвы сняты на "Укрфильм".....
0
Владимир Волгин
все логично, укры бьют по горловке и донецку, на южном фланге фронта отвлекающий контрудар пошел.
-1
AndreyKA17 Rus
Контрудар? То есть по вашему мнению это ДНР лупит по Мариуполю? Доказательства предоставить можете?
Или для вас доказательства уже не модно? Доказательства - удел совка?
А с помощью доводов можно и обратно сказать, Укрофашисты пальнули по Донецку и Мариуполю, что бы это выглядело как ответка ДНР. Тупая, банальная провокация в их стиле.
Кстати, укрофашисты уже это делали (обстрел Мариуполя), когда войска ДНР были неподалёку. Только вот с доказательной базой у них снова был облом. Там видно по воронке откуда прилетел снаряд, и о чудо!! он прилетел со стороны укро-артиллерии.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Похоже на то!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров