• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2016, 19:41


Мэй предсказала Великобритании ключевую роль на мировой арене

411 0
Мэй предсказала Великобритании ключевую роль на мировой арене Фото: Reuters
Великобритания будет играть ключевую роль в международных отношениях, а также станет глобальным лидером в мировой торговле. В этом уверена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает РИА Новости.

«Наш посыл для встречи «большой двадцатки» в том, что Британия открыта для бизнеса как смелое, уверенное в своих силах, заинтересованное в налаживании контактов государство, и мы будем играть ключевую роль на мировой сцене", - отметила она. 

"Моя цель в том, чтобы страна стала глобальным лидером в области мировой торговли», — добавила политик с берегов Туманного Альбиона.

Мэй возглавила британский кабинет министров в середине июля, после того как ее предшественник Дэвид Кэмерон принял решение об отставке в связи с результатами референдума о членстве страны в ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
У лаймов мания величия?
0
Владимир Александрович
В 1945-м нам нужно было после взятия Берлина сразу сравнять с землей Мелкобританию, Швейцарию и Ватикан. Сейчас бы жили и горя не знали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Забудь уже, Тереза. Твою Британию давно слили СШП. Твоя задача теперь - постараться удержаться на плаву, когда СШП начнет рушиться.
Только об этом ты должна думать, а не о ключевой своей роли. У тебя уже нет места НИГДЕ. Ты на задворках современных трендов. Ты отстала и возврата не будет.
Но рок-музыку продолжай развивать. Твои подданные, обкурившись, неплохие вещи создают. Мне нравится.
0
Аноним
Челябинск, не надо недооценивать анхлийский гадюшник. Этот гадюшник и по-прежнему, впереди планеты всей, держат амеры по самые не могу и даже центральный банк России находится под ихим колпаком. Короче стали главным мировым рабовладельцем опять, после того как михайло меченый слил им Великий Союз. И что-бы избавить мир от этой заразы, надо полностью уничтожить эту западную хунту, этот мерзкий вирус под самые корни.
Рабство никуда не исчезло, оно просто переродилось из физического в финансовое, благодаря печатному станку в анхлийском морге и войне.
0
Аноним
500 лет лидерства в мировом геноциде т.е. мировой торговле, разве этого ещё не достаточно? Всё это время кровь и до сих пор не засыхает на руках этого гадюшника. Кому нужны такие лидеры? Они должны быть уничтожены!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Одна бабка включает "исключительных", другая - "ключевых".
Только драка выявит из них сильнейшую.
Ставлю на Мэй: "Давай, организуй Клинтонше ещё одно сотрясение!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ещё одна кашёлка с хотелками. Всё, поезд ушёл. Мелкобритания никогда больше не будет рулить на мировой арене, наоборот, начнёт постепенно деградировать и загибаться. Аминь.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров