• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 20:08


Между ФРГ и главкомом НАТО в Европе разгорается конфликт - СМИ

964 4
Между ФРГ и главкомом НАТО в Европе разгорается конфликт - СМИ

Между Германией и НАТО впервые разразился открытый конфликт после выступления главкома ВС НАТО в Европе Филиппа Бридлава. В ЕС растет устойчивое сопротивление к стратегии США в отношении России. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что НАТО и США склонны драматизировать ситуацию и что данные, предоставляемые ими относительно процессов на юго-востоке Украины и участия в них России "не совсем соответствуют реальности", сообщает немецкая пресса.

В СМИ обратили внимание, что как только мирный процесс на Украине сдвинулся с мертвой точки после последних переговоров в Минске, США и НАТО тут же активизировали деятельность по дискредитации результатов договоренностей. Также в Германии отмечают, что подобная политика сложилась уже давно и это можно проследить по истории высказываний того же Бридлава и других официальных лиц США.

Ранее Бридлав заявил, что "ситуация в Донбассе ухудшается с каждым днем", так как туда якобы направлены "более тысячи единиц российской военной техники, системы ПВО и дивизионы артиллерии". Бридлав не раз снабжал международное сообщество подобными данными, которые зачастую оказывались либо преувеличены, либо являлись откровенной пропагандой, пишет журнал Spiegel.

Фото: http://vk.com/ukr-today


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
masterukova masterukova
. .Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
немцы просыпаются
1
Мурзилка
Неохота на войну, однако. Зачухались, унюхали "жаренное".
2
Андрей Двинин
Давайте Немцы, наберитесь уже смелости и пошлите Пиндосов в причинное место! Поверьте Вы без них проживете, а если с нами в союзе выступите, то тут даже сомневаться не приходится, что выстоите!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров