• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 07:00


Между главами МИД Франции и Венгрии разгорелся скандал

2 129 3
Между главами МИД Франции и Венгрии разгорелся скандал Фото: reuters.com

Глава венгерского МИДа Петер Сийярто назвал "возмутительной и беспочвенной" критику французским министром Лораном Фабиусом действий Венгрии по обеспечению своей безопасности на границе с Сербией. Речь идет о возведении заграждений с колючей проволокой длиной 175 км по границе с Сербией, которые должны препятствовать возможности нелегальных мигрантов попадать на территорию Евросоюза через Венгрию.

Однако Фабиус не оценил такого стремления венгров защитить европейские границы, назвав подобные действия властей Венгрии "возмутительными и противоречащими ценностям Евросоюза". Кроме этого французский министр раскритиковал позиции по вопросу мигрантов всех восточноевропейских стран.

В ответ Сийярто заявил, что вместо "возмутительной и беспочвенной критики друг друга, было бы лучше сконцентрироваться на предложении совместного решения на уровне ЕС".

При этом венгерский политик предупредил, что если не будет выработан новый подход к решению проблемы стремящихся в ЕС мигрантов, то уже к концу года Евросоюз столкнется со значительно большими проблемами, чем сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
Молодцы венгры. Кто этих мигрантов породил своей невменяемой политикой и бомбежками, тот пусть их и принимает.
Рамиль  Юсупов
Зашевелились пауки в банке.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Народ! Девушка подарила капли что кардинально изменили мою жизнь!Теперь мой секс дольше в разы, а оргазмы ярче. И она довольна и я почувствовал себя мужиком!Это реально секрет мужского величия, вот почитайте -- http://ori.click/blogmax
Максим  Зотов
Ценности Евросоюза- это поджечь дом посреди ночи, и начать заботиться и бороться за права тех людей, которые выжили и успели убежать из сгоревшего дома, которые ты и поджег. Могли бы просто не бомбить.
Видео
Реклама
Новости партнеров