• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 07:00


Между главами МИД Франции и Венгрии разгорелся скандал

2 129 3
Между главами МИД Франции и Венгрии разгорелся скандал Фото: reuters.com

Глава венгерского МИДа Петер Сийярто назвал "возмутительной и беспочвенной" критику французским министром Лораном Фабиусом действий Венгрии по обеспечению своей безопасности на границе с Сербией. Речь идет о возведении заграждений с колючей проволокой длиной 175 км по границе с Сербией, которые должны препятствовать возможности нелегальных мигрантов попадать на территорию Евросоюза через Венгрию.

Однако Фабиус не оценил такого стремления венгров защитить европейские границы, назвав подобные действия властей Венгрии "возмутительными и противоречащими ценностям Евросоюза". Кроме этого французский министр раскритиковал позиции по вопросу мигрантов всех восточноевропейских стран.

В ответ Сийярто заявил, что вместо "возмутительной и беспочвенной критики друг друга, было бы лучше сконцентрироваться на предложении совместного решения на уровне ЕС".

При этом венгерский политик предупредил, что если не будет выработан новый подход к решению проблемы стремящихся в ЕС мигрантов, то уже к концу года Евросоюз столкнется со значительно большими проблемами, чем сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Молодцы венгры. Кто этих мигрантов породил своей невменяемой политикой и бомбежками, тот пусть их и принимает.
0
Рамиль  Юсупов
Зашевелились пауки в банке.
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Народ! Девушка подарила капли что кардинально изменили мою жизнь!Теперь мой секс дольше в разы, а оргазмы ярче. И она довольна и я почувствовал себя мужиком!Это реально секрет мужского величия, вот почитайте -- http://ori.click/blogmax
0
Максим  Зотов
Ценности Евросоюза- это поджечь дом посреди ночи, и начать заботиться и бороться за права тех людей, которые выжили и успели убежать из сгоревшего дома, которые ты и поджег. Могли бы просто не бомбить.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров