• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июля 2015, 09:11


Международный аэропорт Сахалина могут продать

535 8
Международный аэропорт Сахалина могут продать Фото: http://airportus.ru/

Власти Сахалина могут выставить на продажу международный аэропорт острове, расположенный в Южно-Сахалинске.

Правительство готово рассмотреть такой вопрос, сообщил губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко.

«Мы все предложения рассматриваем. Для пассажиров нет никакой разницы, в чьей собственности аэровокзал», — сказал Кожемяко.

При этом главное требование к будущему инвестору – вложения в реконструкцию взлётно-посадочной полосы и строительство современного здания аэровокзала.

С понедельника в интернете начнётся общественная оценка проектов обновления воздушной гавани. Тот, что соберёт большее число голосов, будет воплощен в жизнь.
 «По проекту, который одобрит большинство населения региона, мы начнем делать рабочую документацию и в 2016 году приступим к строительству здания нового аэровокзала», — сообщил глава 

Хомутово — единственный международный аэропорт региона, расположенный в городе Южно-Сахалинск, в 8 километрах от центра города. Аэропорт является крупнейшим в Сахалинской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
почему бы нет ??
0
Михаил Каретников
Если продать по уму , то всё нормально. Московское Домодедово тоже продано , но земля под ним в Государственной собственности. Владелиц по факту может только обслуживать аэропорт , а строить или сносить на территории не может.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может владелец строить. Земля была выкуплена Каменщиком и в настоящее время идет процесс расширение терминального комплекса.
0
Galina Khoreva
Единственный аэропорт, а стоит ли затевать прихватизацию, поток там не такой уж сильный, значит будет все просто за золото, или надеются, что найдется дядя со связями и будет безнаказанно и стопроцентно тянуть субсидии из госбюджета, а когда они кончатся обанкротится и все убытки возместят опять из госбюджета (читай: из нашего кармана). Есть еще вариант купить, восстановить и капитализировать за счет бюджета, в потом продать в три раза дорожке. Это даже не интересно, это мы уже проходили и неоднократно, и по всей России...
0
волшебный поток
Глупое предложение Кожемяки. С какой стати бизнес будет складываться в развитие аэропорта. Он всегда ищет прибыль, а здесь вероятнее всего, если дойдёт к передачи в частные руки, то произойдёт удорожание перевозок и в результате ещё большая недоступность острова для обыкновенного человека. Власти следовало бы изучить возможность реконструкции за государственный счёт без какой либо передачи в частные руки.
2
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
" Для пассажиров нет никакой разницы, в чьей собственности аэровокзал», — сказал Кожемяко."
А для народа нет никакой разницы в чьей собственности его страна. Нас имеют как хотят.В своей стране нам народу уже ничего не принадлежит.Все в руках таких кожемяк.
0
Алексей Сторожев
дорогой Хабаровского губернатора решил пойти?
1
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://shortn.me/kxX1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только идиот кожемяко может такое сказать выкиньте этого губернатора в море что-бы он больше не всплыл.Как могло прийти в голову этому идиоту Грубо говоря единственное сообщение с материком продать пускай ноги или голову свою продаст или отрежет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров