• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Ноября, 23:25


Международный паралимпийский комитет назвал условия возвращения России

1 189 0
Международный паралимпийский комитет назвал условия возвращения России Фото: Petros Tsonis / Shutterstock.com

Международный паралимпийский комитет назвал критерии для восстановления членства Паралимпийского комитета России в организации. Список требований был опубликован в понедельник на официальном сайте комитета.

Среди критериев — выплаты в размере 250 тысяч евро за каждый календарный год отстранения спортсменов. Эта сумма является компенсацией расходов, связанных с увеличением допинг-тестов российских атлетов в период с 18 июля по 31 декабря 2016 года. 

При этом после восстановления в течение трех лет ПКР должен выплатить еще 125 тысяч евро. Россия должна компенсировать эти расходы с начала 2017 года.

Для выполнения этих требований Паралимпийский комитет России должен открыть счет в Deutsche Bank и до конца текущего года перечислить 500 тысяч евро. При этом баланс счета не должен быть ниже 250 тысяч.

Международный паралимпийский комитет также требует, чтобы спортсмены сдавали по крайней мере два допинг-теста и их результаты проверялись в лабораториях за пределами России. Паралимпийский комитет России также должен обеспечить беспрепятственный доступ сотрудников МПК к спортсменам для проведения допинг-контроля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Считаю, что пока комитет по этике МОК не отнимет полномочия ВАДА, пока подданных Великобритании лорда Крейвена и проф Макларена не затаскали в гражданских судах, смысла идти на поводу у этих прогнивших структур нельзя
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эммм, хотелось бы услышать чьи-нибудь комментарии. Неужели участие в Паралимпиадах стоит этих унижений и таких бабок? Что говорят на это наши параолимпийцы? И почему 500 тыс до конца года+ ещё 250 на счету , эт что вообще такое? Откуда суммы такие?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Деньги нужны. Скока нужно такие и суммы. Это просто позор какой-то :)
0
Lona Sulova
Lona SulovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Ирина Барановская
параолимпийскому комитету бабла не хватает. пошли на шантаж. Российским параолимпийцам надо у мок и комитета потребовать по миллиону, за оскорбление и нанесение морального ущерба! и, вообще, разорить их к лешему!
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
звучит как требования террористов.
только не хватает требования заправленного самолета в аэропорту.
1
Валерий Семакин
Я думаю, настало время послать всех этих англосаксов по известному адресу и организовать альтернативные олимпийские игры, где первый лозунг будет: в спорте нет места политике. Многие примкнут, да и без России нынешние ОИ потеряют весь смысл.
0
Валерий Семакин
Интересно, а если этого Криди проверить на наркоту, там наверное , зашкалит. Эта ходячая мумия нафарширована лекарствами выше воротника.
0
Аноним
Аноним
Израиль
Логичнее ввести допинг контроль для тех,кто его придумал, а уж для людей в инвалидных колясках-нужно быть инвалидом на всю голову. Настоящий спорт должен быть чистым от денег ,тогда и не будут нужны ни допинг контроль ,ни всякие комитеты и подкомитеты кормящихся около спорта. Для желающих подзаработать профлига.
1
Макcут Кондор
"Международный паралимпийский комитет также требует, чтобы спортсмены сдавали по крайней мере два допинг-теста и их результаты проверялись в лабораториях за пределами России."
Тогда давайте и наши лаборатории на территории РФ будут проверять на допинг пиндосских спортсменов ))
1
Аноним
Надо срочно всех спортсменов "записать" в больные,наподобие сестриц тенисных. Поднять старые архивы и найти там по сумашедшему дедушке или бабушки или каких либо родственников выдать справки с печатями и подписями бывших врачей.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
параолимпийцы итак инвалиды.
0
Виталий Вольф
Лол, жесть.. У кого еще остались сомнения в неадекватности "партнеров"?
1
Бендер-Задунайский
Сенатор Эдуард Исаков предложил МОК пересмотреть статус WADA, вновь включив его в свою структуру. Возможно - это один из вариантов решения проблемы, но то что с этой организацией надо решать вопрос кардинально не подлежит сомнению. Стоит какой-нибудь месяц ВАДовским чиновникам не делать антироссийских заявлений и наши спортивные власти успокаиваются, надеясь, что всё прошло как страшный сон, но ничего не проходит. Впереди вторая часть "Марлезонского балета" ("Доклада Макларена") и все гадают будут ли там какие-нибудь доказательства вины России? Конечно нет! Зачем? В первый раз прокатило без доказательств, они добились неплохого результата - отстранены наши легко и тяжело - атлеты, ряд других спортсменов. Сейчас пойдет атака на наших спортсменов зимних видов спорта, а мы так и будем, что-то робко возражать и ждать "амнистии"? Не дождемся, если не будем давать сдачи!
3
Mikkkas Ukmmas
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Слов нет.
Похоже пошла новая волна на спортивном фронте. Торопятся урвать что-н. до ухода одного облизьяна со своей шоблой?
Вот и ВАДА активизировала борзоту. Захарова в Фейсбуке комментирует диалог вадовцев: #Мнение М.Захаровой - https://goo.gl/7yy19R
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Это что за грязь...
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Проглотят и заплатят
1
Олег  Коток
ВОТ ВАМ ОФИЦАЛЬНАЯ ПРОЗЬБА О ВЗЯТКИ , ДА БРИТАНЕЦ КРАСАВЧИК
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
это что, шутка такая? а не пойти бы им на....
1
Mирон Mиронов
К сожалению "не пойти". Думаю, что Россия всё выплатит и т. Д.
Хотя справедливее было бы России выставлять условия. В первую очередь лишение олимпийских и параолимпийскиз наград всех, кто принимал доппинги с разрешения ВАДА.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров