• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 19:20


МИД: Американские чиновники хотели сорвать соглашение России и США по Сирии

996 2
МИД: Американские чиновники хотели сорвать соглашение России и США по Сирии Фото: http://islamreview.ru/
Видео: Ruptly

Американские чиновники хотели сорвать соглашение России и США по прекращению огня в Сирии. Об этом заявила 25 февраля официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она коснулась высказываний официальных лиц США относительно перспектив выполнения заключенного на днях Совместного российско-американского заявления по Сирии.
  

Захарова: «С недоумением услышали первые отклики из Вашингтона по поводу совместного документа. Не ожидали, что некоторые должностные лица США будут в диаметрально противоположном ключе интерпретировать российско-американскую договоренность о содействии прекращению боевых действий в Сирии, которая была изложена в соответствующем Совместном заявлении от 22 февраля. По большому счету, ряд официальных лиц попытались подвергнуть сомнению договоренность, которая была достигнута и закреплена президентами двух стран. Позитивно, что это были первые отклики. Хотя, действительно, это было похоже даже на попытку саботажа данного документа рядом представителей. Это была первая «волна», которую, видимо, удалось сбить».

Мария Захарова отметила, что конструктивная работа налажена, несмотря на реакцию ряда американских политиков на документ по Сирии:

«Мы находимся в контактах с американскими представителями, процесс идет, причем достаточно активно. Налажена технология отработки тех моментов, которые  заложены в совместном заявлении. У нас запустился обмен данными, идут контакты с военными… Мы, действительно, удовлетворены тем, как не началась, но начинается работа по этому совместному заявлению».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Нифантов
Есть что-то общее между нашими Путин-слилщиками и тамошними Обама-слильщиками, всем им лишь бы шашкой помахать.
Может им всем выдать по мачете и отправить на какой-нибудь тропический остров?
Не сомневаюсь что наши победят )))
3
Алексей Дан
Поддерживаю)
Добавил бы только камер с вещанием в интернет с этого острова)
0
Николь Варно
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров