• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2016, 03:47


МИД ФРГ рекомендует своим гражданам не критиковать Турцию

514 0
МИД ФРГ рекомендует своим гражданам не критиковать Турцию Фото: shutterstock.com

Министерство иностранных дел Германии советует своим гражданам, которые собираются посетить Турцию, отказаться от критических замечаний в адрес местного руководства в общественных местах. Об этом говорится на официальном сайте ведомства, передает Deutsche Welle.

Так, МИД ФРГ опубликовало заявление, в котором в пункте «Особые уголовно-правовые предписания» приводит советы для немецких граждан, выезжающих в эту страну.

Стоит отметить, что на такие рекомендации появились в непростой для германо-турецких отношений момент, когда идет активная дискуссия о границах свободы слова в связи со скандалом вокруг стихотворения немецкого сатирика и ведущего Яна Бёмермана о президенте Турции Реджепе Эрдогане.

Анкара потребовала от Германии привлечь телеведущего к ответственности, обвинив его в оскорблении турецких властей. А 15 апреля стало известно о том, что Берлин разрешил уголовное преследование сатирика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
сергей г
осталось порекомендовать заранее принять ислам и не забывать регулярно выплачивать закят в мечети по месту пребывания.
« …Но если они раскаются и будут совершать намаз и выплачивать закят, то они станут вашими братьями по вере» (Покаяние 11)
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Как это по европейски! Тьфу, мля!
1
Минуточку
позиция проститутки...
надо быть угодливой,гибкой,толерантной...слащаво так...тьфу!
1
Андрей К
Не, ну так-то да. Ключевое здесь "для тех, кто собирается посетить турцию". Едешь в другое государство - уважай его законы на его территории. Другой вопрос, зачем ехать в этот средневековый гадюшник? Хотя, нам бы неплохо позаимствовать опыт турции, на пару порядков бы уменьшилось стадо упоротых свидомитов, оскорбляющих Россию и её граждан.
0
Марина Укаш
Комментарий заблокирован
0
Сергей Чуров
Да, с эти комиком, Ангела создала обалденный прецедент. Будем посмотреть как они дальше за свободу слова ратовать будут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
дерьмократия в действии
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров