• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2016, 23:16


МИД Германии объяснил политику России желанием конкурировать с США

263 0
МИД Германии объяснил политику России желанием конкурировать с США Фото: Reuters

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью газете Märkische Allgemeine Zeitung в понедельник объяснил политику России на мировой арене желанием конкурировать с США и защищать свои сферы влияния.

Отвечая на вопрос журналиста о том, считает ли он президента РФ Владимира Путина "непредсказуемым", глава немецкого МИД сказал: "Я вижу в действиях России желание участвовать в мировой политике наравне с США и попытку защищать и расширять свои сферы влияния".

Штайнмайер выразил уверенность, что Москва также обеспокоена тем, что радикальный ислам может распространиться с Ближнего Востока через Центральную Азию в Россию.

Вместе с тем он заявил, что "присутствие сотен и даже тысяч боевиков группировки "ан-Нусра"* в сирийском Алеппо не оправдывает бомбардировок города". "Россия должна знать, что военного решения конфликта в Сирии быть не может", — сказал он.

*"Джебхат ан-Нусра" — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие же они там в европах меееедленные.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Россия должна знать, что военного решения конфликта в Сирии быть не может", — сказал он.
__________________________________________________
Мы-то знаем, и мы там по просьбе ЗАКОННОГО правительства. А вы-то сами как себя ведёте, когда бомбите суверенные государства даже без мандата ООН? Вспомните, начинайте с Югославии (хотя можно вспомнить, начиная с 1939).
Всё-таки с какой мерзостью приходится работать Путину, Лаврову и другим настоящим гражданам нашей страны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Действительно,мрази ещё те...
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Мы не хотим конкурировать, мы хотим , чтобы нам не мешали жить , как хотим того сами, не лезьте к нам со своими"ценностями"
0
Аноним
Жить? Как ?? С миллионом болеющих СПИДОМ в России?? Более 1 до 3,5 миллионов проституток, миллионами наркоманов?? Эти все величины вы во всей Европе не найдёте." Ценности" ))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А чего так скромненько? Давай побольше циферки напиши, тебя же всё равно никто искать не будет, чтобы призвать к ответу за твой словесный понос.
0
Аноним
А что ты так нервно курить стал?? Правда уши режет? Искать? За что? Официальные данные российских властей и организаций. Ни грамма вранья.
vz.ru/news/2013/1/25/617509.html это было до кризиса. И некоторые доходят до 4 мил. https://www.novayagazeta.ru/news/2016/03/29/120160-chislo-vich-infitsirovannyh-v-rossii-prevysilo-odin-million. Про наркоманов сам найдешь, спесь сойдёт может ))) Сам то не утстаёшь на вентилятор подбрасывать???
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Расскажи,что ты предлагаешь?
0
Аноним
Аноним
Германия
убейся ап стену. трололо, речь в статье о геополитике. аль воспалённое спидом очко тебе покоя не даёт? дык здоровье и очко надо с молоду беречь.
0
Аноним
А перекрестился ))))))) Доведение до самоубийства есть такая
статья 110 УК РФ доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путём угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего наказываетсяограничением свободы на срок до трёх лет или принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на такой же срок. Да речь о ней, но фантазия довела тебя до оскорблений лиц чужих государств. Так что помалкивать бы не мешало.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
В палату N6 идёт предварительная запись. Вариант не убиться.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров