• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2015, 11:04


МИД Германии ответило на ноту России о словах Яценюка

878 3
МИД ФРГ наконец-то, спустя несколько дней, прокомментировало ноту МИД России о словах премьер-министра Украины. В ходе интервью немецким СМИ Арсений Яценюк заявил о вторжении СССР в Германию и на Украину. Яценюк сказал: «Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать». Запрос об отношении Германии к этим выражениям Москва направила 9 января. 

Как отметил представитель германского МИД Мартин Шефер, политик Украины может высказывать свою точку зрения в СМИ: «Это выражение свободы, которая очень важна для нас. Поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений».

Как передает DW, Шефер подчеркнул, что позиция Берлина в отношении Второй мировой войны остается неизменной, признается страшное преступление нацистской Германии против человечества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
выражение свободы. А если сказать русские - освободили Европу, то это уже не свобода, а пропаганда
0
Аноним
Аноним
Исландия
Вообще то правильно ответили,пословицей "Собака лает,ветер носит",а за комментариями обращайтесь к самому пи....олу,и что у истории нет задней передачи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
с его слов можно официально любую [censored] гнать и все это за свободу слова выдавать. так что не стесняемся в выражениях.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров