• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2015, 09:20


МИД Латвии: операцией в Сирии Россия хочет выбраться из изоляции

1 192 19
МИД Латвии: операцией в Сирии Россия хочет выбраться из изоляции Фото: reuters
Военное присутствие России в Сирии вызывает много вопросов, но одной из его целей может быть желание вырваться из дипломатической изоляции, заявила парламентский секретарь латвийского МИД Занда Калниня-Лукашевица, передает агентство BNS.

Латвия очень обеспокоена сообщениями о воздушных ударах России, направленных против сирийской политической оппозиции, в результате которых страдают также мирные жители, указала она.

"В данный момент участие России в сирийском конфликте вызывает вопросы и не до конца ясно и понятно. Одна из целей — усиление влияния России на востоке Средиземноморья, желание вырваться из дипломатической изоляции", — считает Калниня-Лукашевица.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
"Шпроты" мечтающие стать щукой ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
А что, в Латвии ещё и МИД есть?!...
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Латвия это кто?
1
Аноним
Аноним
Дания
Дура, ты там была?! Или так, как попка - дурак?!
1
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Вот так пару раз тявкнула - глядишь, и в Пиндостан на стажировочку за счет ихних налогоплательщиков пригласили, грантик дали... а вообще, явное доказательство вредности рациона, состоящено из одних только шпрот - мозг атрофируется такими темпами, что даже поляки, сидящие на яблоках, отстают..
1
Патамушта Патамушта
О,снова затявкали подзаборные шавки,изоляция России,когда пол мира едут к Путину на поклон.Вот у России в отношение этих шавок,действительно изоляция.
0
Аглая Птица
Интересно, где она видит политическую изоляцию? У них точно нет ни телевидения, ни прессы, ни интернета. другого объяснения нет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот сразу видно политиков в Европе,а тем более в Прибалтики нет. Как попугаи повторяют из СМИ или со слов кукловодов. Не было никакой изоляции. Смотрели записи из ООН. Там чётко видно,что многие хотят поговорить с Путиным,а премьер Японии просто бежал за ним,чтобы переговорить с ним. ИГИЛ угроза миру(все страны это подтвердили),но большую опасность представляет России.по этому и авиация там. Не хотите быть попугаем,включите голову и подумайте,а не повторяйте чушь.
2
Алексей  Я
Это что за МИДу них такой, из детского сада? Али шпрот, до помутнения в мозгу переели? Сам факт проведения операции в Сирии говорит о том, что ни в какой изоляции Россия не находится.
4
Максим Фролов
История из реальной жизни, рассказывал товарищ!
Ездил он как-то в Ригу к своему сослуживцу в гости! Сидят значит в ресторанчике, подвыпили хорошенько. Неподалеку расположилась супружеская пара. Латвийка, по его словам, ну просто сногсшибательно красива! Ну, разговор зашел про женщин, он значит и говорит своему сослуживцу, дескать, вот бы я ту девку и так и эдак! Сослуживец ему отвечает, что это нетрудно устроить! Ну, шутка-шуткой, товарищ мой и говорит, давай! Сослуживец спрашивает, у тебя бабки есть? Товарищ отвечает, есть! Сослуживец, 500 евро дашь? Товарищ отвечает, дам конечно!
Сидят дальше! Муж этой латвийки отошел в туалет, сослуживец тут же подошел к ней, о чем-то перетер, подходит, говорит, готовь бабки! Выходит муж этой девки из туалета, они еще минут 15 посидели, о чем-то покалякали, потом вышли, сели в подъехавшее такси и уехали! Товарищ, что типа, прогон? Сослуживец ему, погоди, все будет!
1
Максим Фролов
Где-то через полчаса заходит в ресторанчик эта самая латвийка, вопросительно смотрит на сослуживца товарища! Тот показывает на моего товарища, та подходит, говорит, что у нее всего полтора часа и спрашивает, есть ли где место, где она могла бы помочь моему товарищу решить его проблему! Он, ну пошли типа, в туалет! Она без разговоров заходит с ним в туалет, ну, а там вобщем он ее и так и эдак!
Вышел, латвийка подошла к сослуживцу, он отстегнул ей 500 евро, села в такси, уехала! Товарищ, сослуживцу, это что типа, проститутка? Тот нет, просто говорит, латвийцы все такие! Продажные...
5
Снайпер
Кто там пищит! А это бедная Латвия попискивает))) Это называется ИБД, шпротогрызы))) Уже всем четко видно, как Россия показывает на запад средний палец и кладет болт на них, болт видно тяжелый вот и визжат под нагрузкой)))
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
участие америки в конфликте не вызывало беспокойства, а тут прямо так сразу вызвало....и про какую изоляцию идет речь? как вы много о себе возомнили, вы слуги немцев и шведов были и всегда будете ими и никогда вас не будут считать равноправными в европе. притворное уважительное и благосклонное внимание к вам со стороны штатов и европы носит только меркантильно-геополитический характер. одним словом-когда вы перестанете их интересовать вас выкинут на помоку, это уже было и не раз, а вы все грезите о защите от русского варвара. жалко вас-убогие. может дети и внуки ваши будут умнее...
такое впечатление, что вы все время процветали, а с русскими стали приходить в упадок. ну-ну сейчас посмотрим как вы будете перемешиваться с беженцами...
3
Андрей К
Не будет у них детей и внуков. Только негры.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если действия России в Сирии беспокоят прибалтов, то они всегда могут забиться в угол и порыдать))))))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
даже смешно читать: кто такая мидлатвии? кто такой латвия? какие-то насекомые "выражают обеспокоенность"....вся эта возня не стоит даже строчек на этом ресурсе.
слушать и слышать надо только субъектов международного права, коих в мире единицы, а в Европе то и нет!
3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
4
Ljudmila Stakhova
Всякая шпрота мнит себя знатоком в политике вообще и в планах Росии в частности
3
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
А не надо обеспокаиваться сообщениями, нужно съездить и посмотреть кого мы там бомбим. Языком [censored] не мешки ворочать!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров