• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2015, 18:25


МИД РФ: Москва надеется на благотворное влияние Запада на Киев

370 3

В официальном заявлении на сайте МИД РФ говорится, что Москва рассчитывает на то, что западные партнеры начнут благотворно влиять на политику Киева в целях содействия мирному урегулированию кризиса на Украине.

При этом, "Российская Федерация со своей стороны будет и далее делать все от нее зависящее для достижения этой цели в интересах мира и стабильности на Украине", говорится на сайте российского МИДа.

В МИД РФ отметили, что единственный способ преодолеть кризис на Украине - "заставить киевскую власть начать серьезный разговор с ДНР и ЛНР о поиске политического компромисса, который должен быть закреплен приемлемой для всех конституционной реформой".

"На Западе пытаются подменить серьезный политический процесс, направленный на долгосрочное решение украинского кризиса, тактикой циничного манипулирования фактами, игрой на отдельных заявлениях и резонансных медиа-акциях. При этом вместо серьезного расследования многочисленных трагических событий… ставка делается на раскручивание истерической пропаганды, призванной «доказать виновность» ополченцев за все происходящее и полностью обелить Киев".

Кроме того, "ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе не удосужились потребовать от украинских властей прекратить обстрелы городов и сел Донбасса, цинично называя эти преступные действия…реализацией права на самооборону", отмечается на сайте МИД РФ.

Как сообщалось ранее, накануне в Донецке состоялась встреча руководства ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого с представителем украинской стороны лидером общественной организации "Украинский выбор" Виктором Медведчуком. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве ее оценивают "с осторожным оптимизмом". По словам Пескова, встреча носила характер предварительных консультаций перед предстоящими переговорами в минском формате.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
НУ НАЗОВИТЕ МНЕ КОГО НИБУДЬ, НА КОГО ЗАПАД БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЛ!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
ЖУТКАЯ, отрицательная цивилизация, управляемая силой алчности уродов алчных, пропитала все уголки и само тело планеты энергией агрессивности, возвратная сила которой будет её только многократно усиливать. Нет сложности предсказать будущее такой отрицательной цивилизации, постоянно и всё активнее выращивающей алчного зверя с жутким вооружением, но не Человека гуманного.
0
Житель средней полосы России
А прикольно дипломаты подкалывают друг-дружку! Троллинг на высшем уровне! И всегда весело переводить дипломатический язык на русский - получается значительно короче, но совсем непечатно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров