• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 14:45


МИД РФ: ОБСЕ занимается самопиаром, а не проблемами государств

1 620 5
МИД РФ: ОБСЕ занимается самопиаром, а не проблемами государств Фото: pbs.twimg.com/media/CPBqOYAWgAAIsXN.jpg

Министерство иностранных дел России недовольно работой исполнительных структур ОБСЕ и собирается поднять вопрос о серьезной трансформации их мандатов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официального сайте российского внешнеполитического ведомства.

«К сожалению, Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ), Верховный комиссар по делам национальных меньшинств (ВКНМ) и Представитель ОБСЕ по свободе СМИ продолжают существовать в виртуальной реальности, полностью оторванной от насущных проблем государств-участников ОБСЕ», — сказано в сообщении.

В частности, МИД обращает внимание на то, что организация старается не замечать факт нарушения прав человека в Прибалтике, а также игнорирует ситуации с афроамериканцами в США.

Ведомство подчеркивает, что вынуждено пересмотреть организационно-штатную структуру и финансирование организации, в случае если структуры ОБСЕ «не прекратят ставить «во главу угла» своей работы самопиар и получение максимальной конъюнктурной выгоды».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
tyytr gtdtd
tyytr gtdtdС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://flesh.su/maxiimm
0
Аноним
Аноним
Германия
Зря вы так!
0
Аноним
Аноним
Германия
ОБСЕ пиндосам шестерят!!!
0
Алексей Сторожев
может пора прикрывать работу этой лавочки?
0
Аглая Птица
Путешественники - халявщики. Давно пора их менять на что-то действенное и зрячее. В Донбассе они не видят КТО, в Америке на видят КАК, а к беженцам вообще боятся приближаться. Приедут, вокруг все в *авне, а они в белом, потусуются и в нумера вкусно жрать и писать отчеты от фонаря, пардон, от ОБСЕ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров