• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 14:45


МИД РФ: ОБСЕ занимается самопиаром, а не проблемами государств

1 620 5
МИД РФ: ОБСЕ занимается самопиаром, а не проблемами государств Фото: pbs.twimg.com/media/CPBqOYAWgAAIsXN.jpg

Министерство иностранных дел России недовольно работой исполнительных структур ОБСЕ и собирается поднять вопрос о серьезной трансформации их мандатов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официального сайте российского внешнеполитического ведомства.

«К сожалению, Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ), Верховный комиссар по делам национальных меньшинств (ВКНМ) и Представитель ОБСЕ по свободе СМИ продолжают существовать в виртуальной реальности, полностью оторванной от насущных проблем государств-участников ОБСЕ», — сказано в сообщении.

В частности, МИД обращает внимание на то, что организация старается не замечать факт нарушения прав человека в Прибалтике, а также игнорирует ситуации с афроамериканцами в США.

Ведомство подчеркивает, что вынуждено пересмотреть организационно-штатную структуру и финансирование организации, в случае если структуры ОБСЕ «не прекратят ставить «во главу угла» своей работы самопиар и получение максимальной конъюнктурной выгоды».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
tyytr gtdtd
tyytr gtdtdС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://flesh.su/maxiimm
Аноним
Аноним
Германия
Зря вы так!
Аноним
Аноним
Германия
ОБСЕ пиндосам шестерят!!!
Алексей Сторожев
может пора прикрывать работу этой лавочки?
Аглая Птица
Путешественники - халявщики. Давно пора их менять на что-то действенное и зрячее. В Донбассе они не видят КТО, в Америке на видят КАК, а к беженцам вообще боятся приближаться. Приедут, вокруг все в *авне, а они в белом, потусуются и в нумера вкусно жрать и писать отчеты от фонаря, пардон, от ОБСЕ.
Видео
Реклама
Новости партнеров