• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2016, 10:21


МИД РФ осудил запуск баллистической ракеты КНДР

312 8
МИД РФ осудил запуск баллистической ракеты КНДР Фото: reuters.

МИД РФ осудил пуск КНДР ракеты-носителя. В официальном заявлении, распространенном на сайте дипведомства отмечается, что "Пхеньян не прислушался к призывам международного сообщества, в очередной раз продемонстрировав вызывающее пренебрежение нормами международного права".

"Очевидно, что такие действия ведут к серьезному обострению ситуации на Корейском полуострове и в Северо-Восточной Азии в целом, играют на руку тем, кто делает ставку на блоковую политику и наращивание военного противостояния, наносят серьезный ущерб безопасности государств региона, в первую очередь самой КНДР", - подчеркнули в МИД, добавляя, что избранный Пхеньяном курс "не может не вызывать решительного протеста".
"Настоятельно рекомендуем руководству КНДР задуматься над тем, отвечает ли интересам страны политика противопоставления себя всему международному сообществу", - резюмировало российское дипломатическое ведомство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Карина Мурина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Житель средней полосы России
Переводя с дипломатического наш МИД их немного пожурил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надеюсь, с нашей стороны это игра. Громкие осуждающие заявления, а потом - вето на какую-нибудь блевотную резолюцию, которую сегодня будут двигать в Совбезе особо миролюбивые страны типа США, Британии, ну и вся эта камарилья, у которой земля начинает уходить из-под ног...
1
Красный Динамо
Да.... Интересный из нас союзник получается....
0
Лошадка
Кимченын недоумевает! Крым он поддержал, а РФ не поддерживают его ракеты. Ай ай... назревает недопонимание или полное непонимание двух сторон. Вроде как вместе и вроде как и не вместе. Страны действуют видимо сегодняшним днём и только так, как вигодно им конкретно в данный момент))) так никогда дела довести до конца не получится. В обороне РФ седят не стратеги, а хапальщики денег. Собственно ради этого они там и работают. Северную Корею необходимо всячески было поддерживать.
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"назревает недопонимание или полное непонимание двух сторон."
мечтай, мечтай =)
0
Виктор Без
не.ну нормально.мы запускаем.и пиндосы с гейропейцами и индусы и япошки запускают.всем можно.а вот корейцам нельзя.с хрена ли.но они молодцы на всех положили болт и идут своим путем
1
Лошадка
интересное в том, что люди везде люди, но почему то им промывают мозг. Вот скажут по тв любить северную корею и большинство будет это делать, скажут не любить будут не любить. Интересно получается. Не народ формирует своё сознание, а ему его формируют те кого они якобы выбрали. Так может те кого они выбирают тоже выбирают по сформированному убеждению тех, кто хочет власти??? Получается, что в Европе не нацисты, не толерасты люди, а просто люди, просто навоз с пустыми хардами, которые можно форматировать и записывать туда чё угодно. именно от таких властей народ должен избавить, но как ему это сделать, если он отчуждён от понимания реальности.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров