• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2015, 19:52


МИД РФ потребовал представить доказательства авиаударов по оппозиции в Сирии

1 262 5
МИД РФ потребовал представить доказательства авиаударов по оппозиции в Сирии Фото: mgfoto / Shutterstock.com

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на пресс-конференции во вторник обратилась к властям Великобритании с призывом нести ответственность за свои слова и требованием предъявить конкретные факты, на которых строятся обвинения в том, что Россия якобы атакует сирийскую оппозицию.

"Подкрепите свои слова какими-то конкретными материалами, конкретной фактурой. Вы же лидеры государств, вы же несете ответственность за свои слова, от ваших слов зависят судьбы людей", — сказала Захарова.

"Если это (российская спецоперация в Сирии) ошибка, то в чем она? Предъявите нам конкретные факты, расскажите, в чем она. Ведь таким образом формируется общественное мнение, ведь те люди, которые сидят у экранов, они верят этим людям и они верят, что это ошибка", — также добавила представитель российского МИД (цитата по РИА "Новости").

В понедельник, 5 октября, глава МИД Великобритании Филип Хаммонд заявил, что Россия ведет в Сирии асимметричную войну и тем самым совершает ошибку.

НАТО также потребовала от России немедленно прекратить авиаудары по сирийской оппозиции и гражданам и сконцентрироваться на борьбе с боевиками "Исламского государства".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vbv cbcvb
vbv cbcvbС нами!
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Северодонецк
Обязательно куплю!
И затрахаю тебя во все дыры!!!
2
Ходжа Насреддин
Мой ишак возмущён: "НАТО потребовала от России ...сконцентрироваться на борьбе с боевиками?!! Походу, у натовских генералов тоже наблюдается полное "наличие отсутствия" (©) мозгов, как и у опекаемых ими древних укров... Пусть у жён и вассалов своих что угодно требуют..."
2
Аноним
Аноним
Турция
одолжишь мне ишака
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Однако мудрый у вас ишак, эфенди.
1
Ходжа Насреддин
А то ж - читать он ещё лет 700 назад научился и понимает многое не в пример некоторым здешним комментаторам - житейский опыт у него весьма богатый.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров