• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2016, 11:30


МИД РФ рассказал о негативных последствиях принятия США закона о спонсорах терроризма

852 0
МИД РФ рассказал о негативных последствиях принятия США закона о спонсорах терроризма Фото: www.shutterstock.com

Каждое государство мира теперь может столкнуться с произволом после принятия США закона "Правосудие против спонсоров терроризма", говорится в заявлении департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ.

"То, что США активно используют свое судопроизводство во внешнеполитических интересах, нам известно давно и даже привычно с учетом немалого опыта явно инспирированных и предвзятых судебных решений против России и российских граждан. Теперь с таким же произволом – политически мотивированными обвинениями в адрес неугодных государств – рискует столкнуться весь остальной мир", — приводит РИА "Новости" текст комментария МИД РФ.

Кроме того, в российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что "любой американец сможет подать иск против любой страны, голословно обвинив ее во всех смертных грехах".

 "Американский суд низшей инстанции будет давать оценку действиям зарубежных правительств на других континентах и выносить решения о штрафных мерах, например, об аресте иностранного имущества и активов в США", - пояснили в ведомстве.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
интересно, будет ли медаль" За взятие города Вашингтон"?
0
Аглая Птица
По этому закону могут ли жители планеты и отдельные государства подавать иски в американские суды на спонсирование США террористов ?
0
Артур Сулейманов
Это не террористы. Это немного бородатые онижедети, "повстанцы" и "борцы с крёвявим режимом". Весь "медийный мир" это давно признал. ВСИО, бл.дь, "цивилизованное" общество мира признало это! Поэтому они еще не раскатаны в коровью лепёху. Ну ничего, будет и у них своя перестройка, если до этого времени у ихних "элит" совсем бошку не снесет и они не решат похоронить человечество под радиоактивным пеплом.
0
Pavel Kravtsov
Было бы здорово если бы все страны потребовали с США выплаты по вексельным обязательствам, облигациям, да и обмен рубленной бумаги (долларов) на золото по установленному, на момент сдачи золота, курсу. Это был бы крах Американской системы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А зачем держать активы в стране дефолта??? Убирайте оттудава звр надо бы вывести , а закон о взаимном аресте уже есть!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Америкосы Пупы Земли!Караул!!!Усех порешают и засудят,и деньги им отдадут,самое главное.А не обкакаются?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Такими законами америкосы дают возможность каждому своему гражданину почувствовать, что США властитель мира.
А также незаметно отвести подозрения в халатности и бесполезности собственной системы безопасности. Затраты денег налогоплательщиков можно обосновывать необходимостью служб, ну а если уж где чего жахнуло, то из бюджета не ждите ни чего, мы сами отожмем бабки у той страны, где у террориста была прописка.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
СШП очень похожа на Гитлеровскую Германию.Те же самые провокации и предупреждения.А в итоге,им необходимо как и Германии в прошлом 20-ом веке,списать триллионные долги.А сколько людей погибнет,им глубоко на срать,они не думают своей башкой,что они погибнут.Им самое главное,как Обезьяноподобный,сказал:"Мы Америкососы,самые,самые главные!"Вот они первые,в случае чего и утопнут в окияне-море,а может и сгорят в вулканическом взрыве!Им решать!Жить или погибнуть.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров