• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 15:15


МИД РФ: власти Украины не смогли или не захотели обеспечить безопасность Грабовского

596 2
МИД РФ: власти Украины не смогли или не захотели обеспечить безопасность Грабовского Фото: pbs.twimg.com/media/CeYtFMBWEAArQCm.jpg

Москва надеется, что власти Украины примут необходимые меры для розыска и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к убийству адвоката Юрия Грабовского, передает ТАСС со ссылкой на комментарий МИД РФ.

"25 марта из Киева пришла трагическая весть. По сведениям национальной ассоциации адвокатов Украины, найден убитым адвокат Юрий Грабовский. Он известен как защитник гражданина России, бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, дело которого вместе с делом другого россиянина - Евгения Ерофеева - рассматривается украинским судом", - говорится в комментарии министерства. 

"Оправдались наши худшие предчувствия. Киевские власти, несмотря на все предупреждения, так и не смогли или же не захотели обеспечить безопасность Юрия Грабовского", - отметили в МИД РФ.

В ведомстве считают, что "на Украине явно не намерены придерживаться правовых методов, мириться с тем, что не укладывается в выстроенную правящими кругами схему, основывающуюся на антироссийской, а порой и откровенно русофобской истерии", - "Переход вновь к запугиванию и физическому уничтожению несогласных, а теперь уже и адвокатов, свидетельствует об усилении на Украине антидемократических, тоталитарных тенденций, которые никак не укладываются в европейские нормы морали и права, о чем так любят рассуждать в Киеве", - заключили в министерстве. 

В МИД РФ также выразили глубокие соболезнования родным и близким Юрия Грабовского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мика Сулова
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Михаил Романов
Эскадроны смерти— подразделения, создаваемые или поощряемые государством для похищения, уничтожения и запугивания , оппозиции и враждебных элементов. Эта деятельность ведётся в законспирированном режиме, связь с государственными органами отрицается как самим государством, так и их участниками.В качестве эскадронов смерти обычно выступают различные военизированные организации, спецподразделения армии и полиции или простые наёмники. Члены эскадронов смерти, как правило, стремятся скрыть свою связь с правоохранительными органами.
Схема обкатана США в Латинской Америке в 70х.Теперь и Украина
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров