• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2016, 04:52


МИД РФ: Война с советскими памятниками в Польше происходит с подачи властей

124 0
МИД РФ: Война с советскими памятниками в Польше происходит с подачи властей Фото: shutterstock.com

Факты осквернения советских памятников, которые в последнее время участились в  Польше, говорят о том, что власти страны намеренно хотят ухудшить отношения с Россией. Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Второй раз за последние два месяца осквернен памятник воинов Красной армии в Мазовецком воеводстве. Обезображен монумент в Нижне-Силезском воеводстве. Складывается впечатление, что власти в Варшаве уже просто не могут контролировать то, что происходит на земле. Хотя возможно война с памятниками и идеологически неугодными местами происходит с подачи властей», - заявила она.

В свою очередь РФ требует от руководства Польши восстановить первоначальный облик мемориалов, найти и наказать виновных, а также обеспечить безопасность памятников, чтобы впредь не допускать подобных инцидентов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Правда
Пшеки от кастрюлеголовых не далеко ушли, только настоящий герой может с памятниками воевать. В психологии это называется - перенаправленная агрессия. Они разжигают антироссийские настроения, а куда агрессию девать? Вот и крушат памятники, потому что воевать с нами боятся. Поляки с нами воевать никогда не боялись, а эти - пшеки.
0
Zoya Kosmos
Zoya KosmosС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров