• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2014, 18:58


МИД РФ: вступление Украины в НАТО не улучшит жизнь украинского народа

255 0

В 2008 году, когда еще у власти в Украине и США были совсем другие лица, НАТО под давлением со стороны США сделал заявление о том, что Украина и Грузия со временем обязательно войдут в состав альянса.

Замминистр иностранных дела Сергей Рябков, уверен, что это решение несет за собой разрушение всей европейской системы безопасности, более того, оно крайнее противоречиво, нелогично.

Рябков уверен в том, что вступление в НАТО для Украины станет большой ошибкой, ведь тогда атмосфера, которая царит вокруг страны сегодня, накалится еще сильнее, в стране не станет безопаснее, а народ Украины, приняв такое решение не Референдуме, не станет счастливее, ведь ситуация вокруг страны в целом усложнится и весьма сильно. Беда состоит в том, что быть частью альянса типа НАТО - мечта киевского лидера, а вовсе не залог счастья народа страны, а жизнь европейской геополитической игрой превращает идею о нормальном существовании и саморазвитии народа в ничто. 

Российскому дипломату крайне жаль, что лидеры украинской власти сегодня живут мифической идеей о том, что политические игры Запада есть все, а жизнь народа не ставится ни во что по сравнению с этим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров