• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2015, 19:57


МИД РФ: Запад ведет целенаправленную кампанию по очернению России

1 048 8

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сказал следующее: "Эта западная позиция уже вызывает растущее отторжение не только в России, но и в других странах".

Долгов считает, что Запад целенаправленно очерняет все, что связано с Россией: и саму страну, и то, что создано, благодаря русскому человеку. Он добавил: "Сегодня это такая единая кампания, которая регистрируется в известных западных столицах, по очернению России, по осквернению всего, что связано с нашей страной, что достигнуто, сделано благодаря многонациональному народу нашей страны".

Константин долгов уверен, что "эта западная позиция уже вызывает растущее отторжение не только в России, но и в других странах".  Им было подчеркнуто, что Россия, не смотря на все это, будет активно продолжать отстаивание своей исторической правды, своей гордости, ведь есть чем гордиться. "Включая освобождение Освенцима. Все прекрасно знают, кто реально это делал. Но очень много (остается) лжи, политизированной лжи", -добавил уполномоченный МИД России.

Последние слова связаны, конечно же, в первую очередь, с недавним заявление главы польского МИД о том, что украинские, а не русские солдаты 70 лет назад освободил лагеря в Освенциме. Министр прямо сказал, что там были "украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".

К большой радости, не только в России, но и на Западе понимают, что такое заявление нельзя считать здравым и правдивым. Это же, кстати. Осознает и признает сам президент Польши, который сегодня поблагодарил солдат Красной Армии во время празднования 70-летия освобождения лагерей Освенцима в Польше.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
ЖУТКАЯ, отрицательная цивилизация, управляемая силой алчности уродов алчных, пропитала все уголки и само тело планеты энергией агрессивности, возвратная сила которой будет её только многократно усиливать. Нет сложности предсказать будущее такой отрицательной цивилизации, постоянно и всё активнее выращивающей алчного зверя с жутким вооружением, но не Человека гуманного.
0
Аноним
Аноним
Германия
trebuju otstavki etogo provokatora iz Poljshi!
0
Алексей Толкачёв
По поводу последних спекуляций поляков на тему Освенцима
Евреи: Мы сидели в этом лагере, это наш праздник!
Поляки: Мы выдавали евреев гестапо, это наш праздник!
Немцы: Мы держали здесь евреев, это наш праздник!
Украинцы: Наши бандеровцы были тут надзирателями, это наш праздник!
Русские: А мы?!Остальные хором: А вы пришли без приглашения и все испортили!
0
Аноним
Аноним
Исландия
Куда больше очернять, чем сами себя очернили аннексией Крыма и поддержкой незаконных сепаратистских ЛНР, ДНР
-4
               Брат II
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Это тебе обама рассказал по секрету?! Что ты знаешь вопще об аннекси? Ты лучше в Крым сьезди посмотри, как счастливо живут люди.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Исландия...
Кто ты есть, что-бы имкть право голоса?
0
Аноним
Аноним
Исландия
отторжение роосии от всего мира - это да...
-3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Можно сказать что на западе отдельные личности - это больные люди, а как говорится "на больных не стоит обращать внимание"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров