• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июня 2015, 21:35


МИД России анализирует ситуацию в Тунисе

346 1
МИД России анализирует ситуацию в Тунисе Фото: www.everylooking.com

Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов провел телефонные переговоры с послом Туниса в Москве Али Гутали. В ходе переговоров стороны обсудили положение дел в курортных зонах Туниса в свете варварской террористической акции, которая произошла в пятницу близ города Суса.

МИД РФ сообщает: 

"Посольство России в Тунисе в тесной координации с местными правоохранительными органами и службой безопасности продолжит внимательно отслеживать в качестве приоритетной задачи все вопросы защиты посещающих Тунис российских и иностранных граждан в целом".

Также Михаил Богданов подчеркнул, что Россия твердо стоит на стороне Туниса, всех стран региона, сталкивающихся с вызовами террористов. Посол Туниса сообщил о предпринимаемых экстренных мерах по обеспечению усиленной защиты, безопасности и порядка в курортных зонах Туниса, аэропортах и на объектах туристической инфраструктуры. По его информации, тунисскими властями направлены дополнительные подразделения силовых структур Республики с необходимым вооружением и оснащением для гарантированного обеспечения безопасности иностранных туристов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
сами знаем, что это такое.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров