• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 15:30


МИД России: боевики под Алеппо получают ПЗРК и ПТРК американского производства

517 0
МИД России: боевики под Алеппо получают ПЗРК и ПТРК американского производства Фото: Reuters

Боевики сражающих под Алеппо группировок получают переносные зенитно-ракетные и противотанковые комплексы американского производства, сообщила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. При этом, кто именно передаёт боевикам оружие, россиянка не уточнила.

"Отмечены случаи передачи боевикам противотанковых комплексов и переносных зенитно-ракетных комплексов американского производства", - цитирует Захарову РИА Новости.

Напомним, штурм Алеппо сирийскими войсками продолжается на фоне звучащих с Запада угроз в адрес Дамаска и Москвы. При этом, кроме демонстраций с призывами "спасти детей Алеппо", на Западе не предпринимают никаких действий, чтобы прекратить насилие в сирийском городе, поскольку неспособны повлиять на вооружённые группировки, сражающиеся против армии Башара Асада.

Стоит отметить, что Россия, в отличие от "западных партнёров", шлёт в Алеппо гуманитарную помощь и регулярно организует паузы в боевых действиях, давая боевикам возможность сложить оружие и беспрепятственно покинуть осаждённый город.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Необходимо уничтожить амерский самолет из такого ПЗРК. Пускай почувствуют свою любовь на себе.
Валерий Семакин
Поставляют пиндосы, оплачивают саудиты и катарцы. Секрет? Что мешает нам поставлять тоже самое хуситам Йемена? Ничего. Вот и видим, как горят саудовские абрамсы пачками. А есть еще и скважины в южной, шиитской части Саудовской Аравии. Даешь независимость Юга !!!!!!!!!!
Андрей Губенко
Вспоминается Галустян из Нашей Раши - "А кто это сделал?"
Видео
Реклама
Новости партнеров