• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Декабря 2014, 13:59


МИД России назвало западных политиков "бесцветными" по сравнению с Путиным

220 0

МИД России раскритиковало действия западных политиков, сравнив их с «бесцветными менеджерами» по сравнению с Владимиром Путиным. Как сказал сегодня замглавы ведомства Василия Небензя на семинаре для представителей региональных властей, иностранные политики мельчают и не представляют из себя настоящих лидеров, готовых вести за собой людей. 
«Неслучайно наш Президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – добавил он.

«Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, Рейгана, Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то нанятые на 4-5 лет бесцветные менеджеры. Многие из них оцениваются не по делам, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие», – сказал Небензя на совещании с вице-губернаторами по вопросам внутренней политики и соцсферы.

В ноябре журнал Foreign Policy включил Путина в рейтинг "100 глобальных мыслителей",   Forbes назвал его самым  влиятельным человеком в мире. А на Валдайском форуме первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин озвучил тезис: «Нет Путина – нет России сегодня».

 На трехдневном семинаре представители регионов, заместителям полпредов президента и представителям региональных общественных палат будут размышлять о внешнеполитическом курсе России, перспективах роста экономики и других важных вопросах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров