аналитика
22 Декабря 2015, 23:50


Замглавы МИД России сравнил американские власти с зомби

648 9
Замглавы МИД России сравнил американские власти с зомби Фото: shutterstock.com

Вводя новые санкции в отношении России, власти США буквально действуют в стилистике зомби. Об этом во вторник в интервью агентству "Интерфакс" заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

"Американские государственные структуры действуют в стилистике зомби, ломятся в открытую дверь. Им нужно озаботиться тем, чтобы воздействовать на киевские власти, но повторять это смысла нет. Ясно, что тем, кто действует в стилистике "зомби", говорить об этом бесполезно", — сказал Рябков.

Замглавы МИД РФ отметил, что база, на которой принимаются решения о расширении антироссийских санкций, порочна и не имеет ничего общего с реальностью, сложившейся в последние годы в Крыму и на юго-востоке Украины.

Ранее во вторник стало известно, что Министерство обороны США утвердило новый пакет санкций против России. В обновленный "черный список" вошли 34 юридических и физических лица. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал очередное расширение санкционного списка продолжением недружественной и противоречащей логике линии Вашингтона в отношении России и пообещал, что Москва выработает ответные предложения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поздравляю всех попавших под санкции с официальным признанием госдепом их гражданской позиции в пользу России. Николай.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вроде бы обновили - подтвердили, как санкции в отношении зарубежных дочек Сбера, ВТБ, Ростеха и тех, кто работает в Крыму, т.е. совсем новых санкций нет?
Хорошо бы где-то почитать конкретно, а то слушала БФМ, так там также всего списка не зачитали.
волшебный поток
Верно сказано, что как зомби, идут по живому.
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
Сергей  Беляков
Американская нефтяная компания ConocoPhillips полностью покинула российский рынок, пишет The Financial Times (FT), сообщает РБК. Это произошло после продажи структурой доли в компании «Полярное сияние», которой ConocoPhillips на паритетной основе владела с «Роснефтью».
«Мы продали наши 50% Trisonnery Asset Limited. Мы больше не работаем на России», — заявил представитель ConocoPhillips. На прошлой неделе «Роснефть» также продала свою долю. В компании сообщили, что «сделка была реализована на выгодных для компании условиях и в полном соответствии со стратегией «Роснефти» по оптимизации портфеля активов», однако имени покупателя не назвали.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вас сочетание "на России" выдает. В двух ваших комментариях одна и та же ошибка. Наводит на размышления.
волшебный поток
Это породистый клыкастый древний укр.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не зря в США все бывшие работники ГосДепа делают себе карьеру в Голливуде. В последнее время количество выходящих фильмов про зомби просто зашкаливает.
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
Просто не возможно управлять страной когда команда давно распущена.
волшебный поток
Чего у тебя спущено, штаны?
Видео
Реклама
Новости партнеров