• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2015, 23:50


Замглавы МИД России сравнил американские власти с зомби

648 9
Замглавы МИД России сравнил американские власти с зомби Фото: shutterstock.com

Вводя новые санкции в отношении России, власти США буквально действуют в стилистике зомби. Об этом во вторник в интервью агентству "Интерфакс" заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

"Американские государственные структуры действуют в стилистике зомби, ломятся в открытую дверь. Им нужно озаботиться тем, чтобы воздействовать на киевские власти, но повторять это смысла нет. Ясно, что тем, кто действует в стилистике "зомби", говорить об этом бесполезно", — сказал Рябков.

Замглавы МИД РФ отметил, что база, на которой принимаются решения о расширении антироссийских санкций, порочна и не имеет ничего общего с реальностью, сложившейся в последние годы в Крыму и на юго-востоке Украины.

Ранее во вторник стало известно, что Министерство обороны США утвердило новый пакет санкций против России. В обновленный "черный список" вошли 34 юридических и физических лица. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал очередное расширение санкционного списка продолжением недружественной и противоречащей логике линии Вашингтона в отношении России и пообещал, что Москва выработает ответные предложения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поздравляю всех попавших под санкции с официальным признанием госдепом их гражданской позиции в пользу России. Николай.
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вроде бы обновили - подтвердили, как санкции в отношении зарубежных дочек Сбера, ВТБ, Ростеха и тех, кто работает в Крыму, т.е. совсем новых санкций нет?
Хорошо бы где-то почитать конкретно, а то слушала БФМ, так там также всего списка не зачитали.
0
волшебный поток
Верно сказано, что как зомби, идут по живому.
1
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
Сергей  Беляков
Американская нефтяная компания ConocoPhillips полностью покинула российский рынок, пишет The Financial Times (FT), сообщает РБК. Это произошло после продажи структурой доли в компании «Полярное сияние», которой ConocoPhillips на паритетной основе владела с «Роснефтью».
«Мы продали наши 50% Trisonnery Asset Limited. Мы больше не работаем на России», — заявил представитель ConocoPhillips. На прошлой неделе «Роснефть» также продала свою долю. В компании сообщили, что «сделка была реализована на выгодных для компании условиях и в полном соответствии со стратегией «Роснефти» по оптимизации портфеля активов», однако имени покупателя не назвали.
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вас сочетание "на России" выдает. В двух ваших комментариях одна и та же ошибка. Наводит на размышления.
4
волшебный поток
Это породистый клыкастый древний укр.
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не зря в США все бывшие работники ГосДепа делают себе карьеру в Голливуде. В последнее время количество выходящих фильмов про зомби просто зашкаливает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
Просто не возможно управлять страной когда команда давно распущена.
-1
волшебный поток
Чего у тебя спущено, штаны?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров