• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 20:58


МИД России осудил действия Польши

452 10
МИД России осудил действия Польши Фото: twitter.com/MID_RF

Министерство иностранных дел России потребовало объяснений от Польши из-за необоснованного отказа во въезде в страну участников мотопробега, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщили в МИД РФ.

МИД России осудило подобные действия, считая их конъюнктурными и ревизионистскими.

«Требуем объяснений от польских властей и решительно осуждаем их действия, свидетельствующие о готовности в угоду конъюнктурным соображениям переписывать историю и, по сути, кощунствовать над подвигом тех, кто спас Польшу и мир от фашизма», — сказано в сообщении дипломатического ведомства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
путен окружает себя врагами используя даты и даже не гнушается маргиналами типо [censored] будет в конце царствования разор в державе объяснять не своей государственной импотенцией а действиями неугомонных мировых врагов. державу укрепляют не салюты и парадировки на даты а закон и порядок. а вот здесь он швах. в рассее сейчас воцарились полный произвол и беззаконие в том числе и на самых высоких уровнях.
-2
русский человек
а это еще что за приверженец пидарасов
0
Знахарь
Витя,хорош троллить! Пей валерьянку или пустырник-помогает от ненужных метаний мозга.
2
lenchukmarkova lenchukmarkova
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
..
0
диваныч
Ладно, а нытьё пшеков снять санкции по продовольствию? Ню-ню.. Жаль, что мою мерзопакостность не учтут, снял бы я им эмбарго..Плодожорка-она такая непредсказуемая, даже в сале водится и во всех польских штучках-шмотках, железячках .Гады жополизистые.Где гордость и спесь шляхетская? Именно ТАМ.. В опе.
0
русский человек
Просто надо напомнить, что не за горами годовщина в Катыни.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Думаю Россия не будет брать пример с шавкающего правительства Польши и поляки спокойно почтят память своих офицеров пробегом своих байкеров. Великодушие одно из многих отличий Русского народа.
1
русский человек
Я и не говорю, что нужно брать пример с правительства Польши, необходимо просто намекнуть на изменение регламента памятных мероприятий в Катыни, ну и вообще нужен достойный дипломатический ответ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Согласен. Достойный ответ нужен. А то только мямлят что - то невразумительное, хотя по многим вопросам есть веские аргументы, только применять их страшно.. Вклады то на Западе и в США..
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Со стороны Польши - низкий и подлый поступок. Они прекрасно знают, что Россия пожертвовала 600 000 жизнями за освобождение польских земель от фашизма. Дань памяти русским погибшим - священна! Поляки повели себя как продажные и дешевые мрази. Стыдно и позор вам, пшеки вонючие!!!!!
4
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
а что ты хотел от них?? змеиный язык и люди там ( большинство ) как змеи. я живу не далеко от польши, знаю о чем пишу ( даже 100 км нет ).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров