• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 20:58


МИД России осудил действия Польши

452 10
МИД России осудил действия Польши Фото: twitter.com/MID_RF

Министерство иностранных дел России потребовало объяснений от Польши из-за необоснованного отказа во въезде в страну участников мотопробега, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщили в МИД РФ.

МИД России осудило подобные действия, считая их конъюнктурными и ревизионистскими.

«Требуем объяснений от польских властей и решительно осуждаем их действия, свидетельствующие о готовности в угоду конъюнктурным соображениям переписывать историю и, по сути, кощунствовать над подвигом тех, кто спас Польшу и мир от фашизма», — сказано в сообщении дипломатического ведомства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
путен окружает себя врагами используя даты и даже не гнушается маргиналами типо [censored] будет в конце царствования разор в державе объяснять не своей государственной импотенцией а действиями неугомонных мировых врагов. державу укрепляют не салюты и парадировки на даты а закон и порядок. а вот здесь он швах. в рассее сейчас воцарились полный произвол и беззаконие в том числе и на самых высоких уровнях.
русский человек
а это еще что за приверженец пидарасов
Знахарь
Витя,хорош троллить! Пей валерьянку или пустырник-помогает от ненужных метаний мозга.
lenchukmarkova lenchukmarkova
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
..
диваныч
Ладно, а нытьё пшеков снять санкции по продовольствию? Ню-ню.. Жаль, что мою мерзопакостность не учтут, снял бы я им эмбарго..Плодожорка-она такая непредсказуемая, даже в сале водится и во всех польских штучках-шмотках, железячках .Гады жополизистые.Где гордость и спесь шляхетская? Именно ТАМ.. В опе.
русский человек
Просто надо напомнить, что не за горами годовщина в Катыни.
Аноним
Аноним
Казахстан
Думаю Россия не будет брать пример с шавкающего правительства Польши и поляки спокойно почтят память своих офицеров пробегом своих байкеров. Великодушие одно из многих отличий Русского народа.
русский человек
Я и не говорю, что нужно брать пример с правительства Польши, необходимо просто намекнуть на изменение регламента памятных мероприятий в Катыни, ну и вообще нужен достойный дипломатический ответ.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Согласен. Достойный ответ нужен. А то только мямлят что - то невразумительное, хотя по многим вопросам есть веские аргументы, только применять их страшно.. Вклады то на Западе и в США..
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Со стороны Польши - низкий и подлый поступок. Они прекрасно знают, что Россия пожертвовала 600 000 жизнями за освобождение польских земель от фашизма. Дань памяти русским погибшим - священна! Поляки повели себя как продажные и дешевые мрази. Стыдно и позор вам, пшеки вонючие!!!!!
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
а что ты хотел от них?? змеиный язык и люди там ( большинство ) как змеи. я живу не далеко от польши, знаю о чем пишу ( даже 100 км нет ).
Видео
Реклама
Новости партнеров