• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 17:23


МИД России ответил посольству США на слова Нуланд о помощи в $20 млрд

881 4

Министерство иностранных дел России ответило на заявление помощницы госсекретаря США Виктории Нуланд о якобы оказанной России со стороны США финансовой помощи в размере $20 млрд.

«А мы стоимость нашей помощи народу САСШ-США с 11 марта 1780 г. и не оценивали в денежном эквиваленте!» — написано на официальной странице МИД РФ в Twitter.

Такой ответ был дан через несколько часов после публикации твитта на официальной странице посольства США в России, где Нуланд сказала, что американская сторона оказала России финансовую помощь в размере 20 млрд долларов за 20 лет.

«На протяжении 25 лет мы хотели, чтобы россияне жили в более открытой, демократической и мирной стране. За последние 20 лет мы оказали помощь народу России в размере 20 миллиардов долларов», — было сказано в сообщении американской стороны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А сколько сорос украл милиардов в России?А еще сколько всяких советчиков наворовалось,про которых Нуланд пасть не откравает.На сколько осудили первого вора,который пользуясь должностным положением,обогащал сам себя за щет Российского народа.Надо к Сноудену обратиться за списком проворовавшихся носителей свободы и демократии из сша.Все пытаються из себя строить порядочных в госдепе,только как то неубедительно получаеться,зная кто кривляеться перед нами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
0
Аноним
Аноним
Эстония
А что собственно случилось 11 марта 1780 г ?
0
identita  mia
identita miaС нами!5 комментариев
Екатерина II издает декларацию о <вооруженном нейтралитете> с целью охраны торгового мореплавания в ходе войны английских колоний в Северной Америке за независимость.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров