• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 19:53


МИД России прокомментировал слухи об отстранении от власти Башара Асада

1 750 10
МИД России прокомментировал слухи об отстранении от власти Башара Асада Фото: Valentina Petrov / Shutterstock.com

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова назвала вымыслом и фальсификацией информацию западных СМИ о том, что Россия якобы договорилась с США и Саудовской Аравией о сценарии отстранения от власти президента Сирии Башара Асада.

"Вновь хотела бы подчеркнуть: мы социальной инженерией не занимаемся, иностранных президентов не назначаем и не увольняем ни сами, ни по сговору с кем бы то ни было. Это касается и Сирии и других стран региона, народы которых, убеждена, способны сами определять свою судьбу", — сказала представитель российского внешнеполитического ведомства.

Захарова отметила, что определенные политические круги на Западе продолжают пытаться реализовывать доказавшие свою ущербность подходы, которые, между тем, могут привести к новым еще более опасным вызовам и проблемам международного масштаба.

"При этом кое-кто пытается искусственно подтянуть к этому Россию за счет распространения вымыслов и фальсификаций, возможно, для того, чтобы позднее переложить на нас часть ответственности за трагедию ближневосточного региона и угрозу европейской и международной стабильности", — отметила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
zc xczxc
zc xczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Артур Сулейманов
А вот как наши "партнеры" преподносят новости с беженцами своим гражданам. Это не ИГИЛ виноват, не война-это все режим Асада!)
https://www.youtube.com/watch?v=dJQPeb8WI7g
0
Аноним
Аноним
Армения
Поможет ли война в Сирии снять санкции с России
Не секрет, что война в Сирии стала самим выгодным геополитическим активом для России. С помощью борьбы против химического оружия Сирии, Путину удалось возвратить в мировой геополитический клуб России, после развала Советского Союза в 1991 году. Надо заметить, что идею по решению проблемы с ликвидацией химического оружия Сирии вовсе и не принадлежала господину Путину. И как точно заметил тогда, в сентябре 2013 года сенатор США МкКейн, в своей статье в газете Правда, что идея о решении проблемы касающиеся международного контроля над сирийским химическим
арсеналом не принадлежал Путину; а автором этой идеи является Почетный Консул Македонии в Армении, академик Араик Саргсян: http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/ . Сенатору Джон Маккейну пришлось написать свою статью для российских граждан, в ответ на статью Путина в New York Times: http://www.nytimes.com/2013/09/12/opinion/putin-p
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сколько там у вас прикормленных на душу населения? А мы вам - кредиты, скидки ....А вы свои ГЭС пиндосне продаете, на майданы выходите, вместо того, чтобы работать и нагадить ВВП всяко пытаетесь. Смотрите, его терпение небезгранично.
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Фантазия у пендосов богатая.
1
Аноним
Чем наш МИД нравится, так своим сарказмом: "мы президентов не назначаем". Не то что госдеп, то им один президент не нравится, не демократичный, то другой - не толерантный. Так и хочется сказать, а какое ваше собачье дело!
2
Владимир Волгин
вброс не проканал. ) ща госдеп опять юлить начнет, мол их неправильно поняли и все по информации из соцсетей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Умница Маша Захарова. И мысли излагает точно и виртуозно. Прекрасно владеет русским, и словарный запас богатый.
3
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Да уж, не Псаки, у Маши язычок-острый!))
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Тююю...за шекели звонкие они и маму [censored] продадут...)))))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров