• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 21:20


МИД России: убийство Бузины - начало политических чисток на Украине

457 12
МИД России: убийство Бузины - начало политических чисток на Украине Фото: Nikolay Sachkov / shutterstock.com

Убийство украинского журналиста Олеся Бузины является началом политических чисток на Украине. Об этом заместитель директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Это, к сожалению, только начало политических чисток на Украине, ведь выпущенное на волю националистическое чудовище надо периодически подкармливать, чтобы оно не снесло установленную им же власть", — заявила представитель российского МИД, выразив ожидание, что власти стран Евросоюза не заметят, что с каждым днем свидетелей по делу "Антимайдана" становится все меньше. "Давайте днем с огнем поищем хотя бы двадцать твитов президентов или глав МИД Латвии, Польши, Швеции, Эстонии, Литвы, Великобритании, Канады, США, Австралии, представителей ОБСЕ, ЕС, НАТО с выражением "озабоченности убийством видного украинского политического деятеля" и "осуждением нездоровой атмосферы на Украине", — предложила она.

Напомним, что ранее в четверг украинский президент Петр Порошенко назвал убийства Олеся Бузины и оппозиционера Олега Калашникова провокацией, направленной на дестабилизацию политической ситуации на Украине.

Олесь Бузина был убит днем в четверг, 16 апреля, возле своего дома в Киеве четырьмя выстрелами, один из которых попал в голову.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Чита
В ответ на белый террор должен быть красный террор. Только так можно остановить киевскую бандеровскую власть!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, кто этим займётся. Вот и вспомнишь НКВД-КГБ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
у половины -хата с краю,четверть -в европу хотят,четверть-сами утырки бандерлоги, выходит-некому..а и мы не полезем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Удивляет отсутствие сопротивления во всей Украине,кроме Донбасса. Все твари свободно себя чувствуют в Киеве и творят ,что хотят без опаски,только не надо говорить про запуганный народ.
0
волшебный поток
О каком сопротивлении сейчас можно говорить. При власти киевская хунта, а она решает все вопросы силовыми методами, людям страшно выйти на улицу. Точно так же как в нацистской Германии, устранение недовольных и цементирование фундамента правильного государства, а мнение народа вождям неинтересно.
1
олег пернай
Согласен с комментаторами. Это не начало политических чисток, а продолжение. Олеся жаль. Соболезнования родственникам и друзьям.
0
Максим Исаев
Непродуманное заявление. Политические чистки на Украине начались давным давно. Это даже политическое убийство уже не первое.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Жаль мужика, искренне жаль. Сейчас ситуация на Украине напоминает 90е у нас.
0
Сергей Павлоградский
Это не начало. Это продолжение. И к сожалению это не последнее убийство неугодных на Украине.
2
Аноним
Аноним
Дания
Начало было когда сшп решили потратить свыше 5 млрд $ на переделку украины в парашу! Так что полёт пока фашистский. Посмотрим как долго украинцы позволят срать себе и, главное, своим внукам и правнукам на голову.
2
Сергей Павлоградский
Сами себя украинцы ни разу не освобождали. Их всегда кто-то из жопы вытаскивал. Будут ждать и в этот раз. Принцип «моя хата с краю».
2
волшебный поток
Бандерлоги в связи с тупоумием этого не поймут.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров