• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Декабря 2014, 17:37


МИД: Россия адекватно отреагирует на санкции ЕС против Крыма

370 0

Москва оставляет за собой право ответить на санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя. «В Брюсселе уже должны осознать, что Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью России. В связи с этим хотели бы напомнить ЕС о нашем законном праве адекватно реагировать на его т.н. рестриктивные меры в отношении всех без исключения российских граждан и юридических лиц», — говорится в сообщении МИД России.

В ведомстве уточнили, что считают «абсолютно недопустимой какую-либо дискриминацию крымчан и севастопольцев по политизированным соображениям».

Евросоюз в четверг окончательно примет очередной пакет санкций против Крыма, запретив компаниям из Евросоюза новые инвестиции в экономику полуострова и оказание туристических услуг. При этом санкции будут касаться только будущих сделок, сообщается на сайте ЕС. Введены ограничения на экспорт товаров и технологий для транспорта, телекоммуникаций и энергетического сектора. В коммюнике отмечается, что «с 20 декабря инвестиции в Крым и Севастополь будут вне закона».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров