• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 10:25


МИД: страны ЕС сотрудничают с Россией, несмотря на контрусилия США

998 2
МИД: страны ЕС сотрудничают с Россией, несмотря на контрусилия США Фото: Nikolay Sachkov / shutterstock.com

Некоторые страны Евросоюза продолжили взаимодействие с Москвой, несмотря на курс Вашингтона по сдерживанию России в 2014 году. Об этом говорится в отчете Министерства иностранных дел РФ за прошлый год.

"США проводили линию на системное "сдерживание" России, подтягивая к этому союзников с целью нанести ущерб отечественной экономике — через закрытие доступа к западной банковско-кредитной системе, технологическое "удушение" ключевых отраслей и общую дестабилизацию делового климата за счет экстерриториально применяемых ограничений коммерческой деятельности", — говорится в документе ведомства.

Несмотря на то, что в результате этой политики в отношениях с ЕС было заморожено сотрудничество практически по всем ключевым направлениям, некоторые страны Евросоюза продолжили взаимодействие с Россией, отметили в российском МИД. 

В частности, "Германия держала открытым канал прагматичного диалога по важным вопросам правительственного блока". Также, "следуя в общем русле политики ЕС, Австрия тем не менее относится к числу противников долгосрочной конфронтации с Россией и усиления санкционного давления". Кроме того, как отметили в ведомстве, было продолжено сотрудничество с Сербией, Венгрией и Словакией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
.*. Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.
0
Алексей Сторожев
Правильно. санкции не навсегда, а отношения с соседом портит не хотят.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров