• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2015, 18:37


МИД Украины: нормализация отношений с РФ невозможна

2 059 19
МИД Украины: нормализация отношений с РФ невозможна Фото: ТАСС

Глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что его государство никогда не смирится с фактом аннексии полуострова и будет отстаивать права человека в Крыму. На проходящем в Турции Всемирном конгрессе крымских татар Климкин заявил: 

"Украина никогда не принесет войну в Крым. Мы выбираем - не грубую силу, а последовательную политику. Эта политика будет заключаться в том, что в условиях аннексии Крыма никакой нормализации отношений - не будет. Мир с Россией - да. Сотрудничество в определенных отраслях - возможно. Нормализация отношений - нет".

Второй Всемирный конгресс крымских татар проходит в Анкаре, на нем присутствуют более 400 делегатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да да права в крыму украиной точно нарушены и первое что сделала украина отключила воду, не отдала депозиты пришлось россии возвращать, прекратила ж.д сообщение, придумала дикие правила въезда детей, и т.д. и т.д. и после этого дружить с вами???? да пошли вы на.......
0
Егор Егоров
Климкин - это не Украина. Украина считает, что возможна.
0
"Злой" Грузин
Второй Всемирный конгресс крымских татар проходит в Анкаре, на нем присутствуют более 400 пидара$ов !
Да [censored] вы нам такие "хорошие" обосрались ! Вытащи чёрный [censored] из своего поганого рта и потом разговаривай !
Крым Наш , плохо понимаете дебилы !?
0
Аноним
Аноним
Россия, Светлый
а кому вы нужны. нам уже плевать что там у хохлов, хоть перестреляйте друг друга.
0
Владимир Владимирович
застрелись!
0
Ivan Rudko
Ivan Rudko С нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут - http://ori.click/maxxim
0
Алексей Сторожев
значит будем менять Украину.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Глубокий смысл в словах!
0
Егор Егоров
На что?
0
Вера Фёдоровна
" Эта политика будет заключаться в том, что в условиях аннексии Крыма никакой нормализации отношений - не будет. Мир с Россией - да. Сотрудничество в определенных отраслях - возможно. Нормализация отношений - нет"." - однако. Это как? Есть мир, сотрудничество... Но нет нормализации. Отсюда вопрос. Что он понимает под "нормализацией", когда выше перечисляет обычные международные отношения? Что на нас молиться не будут, что ли? И в главу стола, как Байдена не посадят? Но вроде не сильно и хотелось...
0
Аноним
Аноним
Россия, Светлый
он на один класс дольше кличко проучился, поэтому не старайтесь его понять:)
0
Вера Фёдоровна
А ведь хотелось. Всегда была опрометчиво уверена в том, что дипломаты умеют изъясняться четко, хотя и красиво, плетивом слов. А тут - они, видимо, в одной школе для альтернативно одаренных занимались, как на подбор.
0
Максим Фролов
Когда вас поднимет на вилы ваш же народ, вам уже будет все равно, нормализованы отношения с РОССИЕЙ или нет... Да и нам в общем-то насрать, как вы к нам относитесь!
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
«Нельзя договориться с тем, кто в действительности желает твоей смерти. Украина это давно поняла. Потому, хоть и медленно, но рвет все связи с агрессором. Дальше от Москвы.
"Идея национального превосходства" это у россиян. А здесь идея национальной самобытности...украинцы никогда не кичиличь своим превосходством, в отличии от русских,
Громче всех кричит "держи вора" сам вор.
очень надеюсь,что вся русская и нерусская
нечисть повторила судьбу фашистской
нечисти на Нюрнбергском процессе. Говорить по-русски называется патриотизмом, говорить по-украински или по-белорусски это уже квалифицируется как нацизм.
-3
Не цензурно
В чём конкретно? Идея превосходства то? В том ,что не желаем жить в долг? В том ,что ради олигархов не пошли на баррикады? В том ,что работаем ,учимся сами и другим даём? А не скачем на майдане с криками "Кто не скачет тот ....?""........ на гиляку"?
Вы покажите мне хоть один пример подобной массовой Российской речёвки? Если нет ,то сидите у себя в Одессе и любуйтесь новым губернатором. Стройте своё светлое самобытное будущее,но не клянчите газ,уголь ,деньги и не обливайте соседей грязью ,коль сами в ней по уши.
3
Житель средней полосы России
Ваша хохляцкая фашистская нечисть, я надеюсь, попадет на трибунал как в Нюрнберге. Иначе светит им суд линча. Хотя.... в любом случае висеть им на столбах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Светлый
а вы руки отмыли от крови и сажи или так ходите?
0
Егор Егоров
Не лепите сюда белорусов. Украина обгадила Белоруссию донельзя.
0
Не цензурно
Никогда не говори никогда.
А что,можно нормализовать, если дипломатические отношения не разорваны ,послы не высланы. Делимитация и демаркация границы не проведена. Ну чудит одна из стран относительно другой. Ну выбраи королём и первым министром сумасшедших. Что поделаешь.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Дурак Климкин... кто сказал, що Россия напрашивается дружить с фашистской хунтой?...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров