• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 16:13


МИД Украины опроверг ограничение свободы свидетельницы по убийству Немцова

596 1
МИД Украины опроверг ограничение свободы свидетельницы по убийству Немцова

Фото: http://vk.com/itartass

Свобода передвижений ключевой свидетельницы по делу об убийстве Бориса Немцова, гражданки Украины Анны Дурицкой не ограничена, заявляет спикер украинского МИД Евгений Перебийнис. По его словам, в настоящее время она проживает в квартире друзей, но рассчитывает вернуться на Украину.

"С Анной Дурицкой поддерживается постоянный контакт нашего консула в Москве. Она выразила желание вернуться в Украину", - сказал Перебийнис в комментарии "Интерфаксу".

Спикер МИД также заявил, что местонахождение Дурицкой известно украинским дипломатам. "Нам известно, где она находится - она проживает в квартире друзей. Свободу ее передвижений также никто не ограничивает. Единственное - предприняты усиленные меры безопасности", - отметил он.

Таким образом, Перебийнис опроверг информацию, растиражированную украинскими СМИ, о запрете Дурицкой на свободное передвижение и ограничение ее прав в России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Vunnok
Dima VunnokС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://netlop.ru/376565
0
paladkov paladkov
Комментарий удален
0
Максим Власов
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров