• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2016, 18:40


МИД Украины предостерёг граждан от поездок в РФ из-за опасности подвергнуться пыткам

719 0
МИД Украины предостерёг граждан от поездок в РФ из-за опасности подвергнуться пыткам Фото: shutterstock.com

Министерство иностранных дел Украины настойчиво рекомендовало гражданам страны воздержаться от поездок в Россию из-за опасности "безосновательных задержаний" и даже "пыток" на границе.

В сообщении ведомства отмечается, что в последнее время на территории Российской Федерации участились случаи "безосновательного задержания" украинцев, "негуманного отношения" к ним со стороны российских правоохранительных органов и "несовместимого с человеческим достоинством поведения, применения недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе — пыток".

Граждан Украины, как утверждает министерство, на российской территории задерживают после того, как среди их вещей обнаруживаются посторонние предметы, в частности, наркотические вещества, "подброшенные" третьими лицами. Более того, утверждают в Киеве, "среди российских силовиков распространена практика вовлечения граждан Украины в преступную деятельность по незаконной перевозке наркотических веществ, в том числе — в Российской Федерации, путем предоставления предложений о трудоустройстве экспедиторами для доставки товара в страны ближнего зарубежья".

Украинское внешнеполитическое ведомство также обвинило силовые структуры РФ в том, что они скрывают от дипломатических и консульских учреждений Украины в РФ факты задержания украинцев.

В связи с этим МИД Украины рекомендовал своим гражданам реально оценить "существующие риски и угрозы" и серьезно подумать о необходимости поездок в соседнюю страну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
А и нех.. гражданам Незаможной делать в России. Пусть крутятся вна Украине. Пытки и беспредел им свои обеспечат ))))
0
дмитрий кривонос
Для окраинцев это действительно будет пытка когда увидят что опухшие трупы на улицах не воляются и интернет не по талонам! Вобщем зрада!! Сала Уранили!!
1
Антон Антонов
Пытки, порки, публичные казни на площадях-хохлы сидите дома
1
Аноним
Аноним
Россия, Череповец
А я то думаю - какого же хрена мне так паршиво после пары литров русской!? И это в Вологодской почти глубинке! Оказывается, пытают меня, птенца гнезда свободных соколов, изверги российские! И нет нам, гражданам свободной Майдании, в деспотичной Сатрапии жизни никакой. Слезами исходим и на вилы молимся, тоской по Родине хохлатой истязаемые. Мля, если бы не кровь, все это могло бы быть цирком. А сейчас - ну не укладывается в уме, что так быстро можно засрать мозги далеко не глупому и очень практичному народу.
1
Феофан Пургелин
Гм. К одному знакомому бывшему украинцу недавно приезжали родственники "оттуда". Так вот их жестоко пытали блинами и борщом, сам видел.
3
Врача Вызывали?
К нашим применяли еще сало,галушки,кровяную колбасу,и самогонку настоянную на травах,короче ,на колбасе,мы сдались!!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Возможно, грядет седьмая волна мобилизации, и чтобы собрать как можно больше мужского населения Украины, разумеется, оно должно находиться в пределах страны.
Другой возможный вариант – это боязнь того, что находясь в России, украинцы все-таки увидят правду, которую так тщательно скрывают в незалежной.
Не исключено, что озвученное предостережение ничего под собой не подразумевает, просто опять-таки еще один способ очернить РФ. ©
2
Дед Мазай
Комментарий удален
3
Андрей Губенко
Если все украинцы из России вернутся в Украину, властям сразу поплохеет.
3
Максим Фролов
Ага! Я лично, мля, у границы укров отлавливаю и сразу в пыточную волоку! А если по теме, то и в самом деле нех тут делать!
0
Андрей К
https://otvet.imgsmail.ru/download/f55c5371a080be02ea38b7a799f1255d_i-57.jpg
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
МИД Украины предостерёг свидомых проституток, от пыток через двойное проникновение))))))))))))))
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
В 2004 г даже старейшины (пасторы) баптистов призывали голосовать за Ющенко. Теперь пасторы уже покрупнее пошли, и покровавее
2
Марина Латарцева
И тогда, в 2004 году, и сейчас все протестантские церкви на Украине, особенно христиане веры евангелийской (пятидесятники) и евангелийские христиане-баптисты, подчиняются непосредственно Турчинову, от него и идут приказы, что можно, а чего нельзя.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Такое ощущение- хохлозадые смотрят в зеркало..и все про себя "строчат"..стрелочники..
2
Аноним
Аноним
Финляндия
Молдаване залепили рагулям "нож в спину"! ВесьМирСнами! http://www.vz.ru/news/2016/4/28/807910.html
4
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
украинизм - тупик, лжеидея, априори запускающий процесс энтропии. Это гомункул, живущий завистью и ненавистью, и голова у него повёрнута назад.
4
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Очень точно,но не своевременно.Вспомним 1914г.может начаться обратный процесс и перейти в 1917 ,но какого вида ??
2
Феофан Пургелин
Прямо сейчас, в одном небольшом губернском городке, подрастает мальчишка, до изумления похожий на Ильича. Уже сейчас проявляет недюжинные организаторские способности, из-за чего учителя относятся к нему с опаской. Фамилию и город не скажу, сами ищите.
0
Алекс Про
Вот это я поддерживаю на все 200%!
Дорогие мои, нежно любимые украинцы! Не ездите к нам, "клятым маскалям". Оставайтесь у себя в стране. А то попадёте под пытки, не дай боже.. И родственников своих (в количестве 1.5 млн человек) от нас заберите. А то, не ровен час, их всех запытают в кремлёвских застенках...
7
Аноним
Аноним
Австрия
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Когда ложится спать, загляни под кровать,
Вдруг ты увидишь Путина, на ночь глядя, ты опять!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров