• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2014, 14:17


МИД Украины выразил России «решительный протест»

578 3

МИД Украины выразил России очередной «решительный» протест. В этот раз украинское министерство требует отпустить из-под стражи четырех граждан Украины, которые были задержаны сотрудниками ФСБ России по подозрению в подготовке терактов в Крыму в мае 2014 года.

«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест против судебных решений судов РФ от 25 и 26 декабря 2014 года, которым был продлен сроки содержания под стражей на территории РФ незаконно удерживаемых граждан Украины Олега Сенцова, Алексея Чирния, Александра Кольченка, а Геннадий Афанасьев приговорен к семи годам лишения свободы», - говорится в заявлении МИД Украины.

Также МИД Украины продолжает требовать освобождения летчицы Надежды Савченко, которая которая была корректировщиком огня при обстреле на Украине журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка, впоследствии скончавшихся. В настоящее время Савченко предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Мид украины видимо тоже состоит из либерастов,которые решительно и без компромисно борються за права и свободы преступников во всем мире.Чего ж тогда в застенках сбу содержиться столько [censored] борцов за свободу и демократию в Новороссии?Почему не слышно голосов не только либерастических хохлосми,но и евроамерикосовских гомосековских,чтоб их освободили.Как то странно слышиться нытье прогрессивной общественности,о нарушении прав человековости у воров России Навального,Ходорковского,Немцова,Касьянова.В качестве доброй воли предлагаю дать им возможность поучавствовать в дележе бюджета ЕС и реакцию получателей оного,когда обнаружиться,что большая часть денег исчезла на благо свободы и демократии,и во имя свободы и демократии!И на какой срок всю либеральную шайку посудют!Кстати почему не слышно свободолюбивых голосов Тягнибока,Яроша,Тимошенко и остальных больных на голову, о свободе слова и чувств, пидаров и лесбиянок украины.Коллеги из ЕС тоже чего то замалчивают эту тему.ВСЕМ СВОБОДУ!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они нам подрывную деятельность а мы им уголь и т.п и т.д бесплатно ))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров