• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 11:12


МИД Украины: жители Нидерландов пока отказывают нам в ассоциации с ЕС

21 323 11
МИД Украины: жители Нидерландов пока отказывают нам в ассоциации с ЕС Фото: De Telegraaf

Украина пока проигрывает на референдуме об ассоциации с Евросоюзом, запланированном на 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

«Наши оппоненты Украине на этом референдуме используют подмену понятий. Они в Нидерландах распространяют тезис о том, что это не соглашение об ассоциации, а соглашение о членстве. Большинство жителей не будут читать документ об ассоциации», - в прямом эфире сообщил представитель ведомства в эфире телеканала «Громадське ТВ».

Правда, при этом, он поспешил добавить, что динамика все же положительная.

«Идет предвыборная кампания, надо работать. Динамика положительная, и количество тех, кто будет голосовать против ассоциации постепенно уменьшается. И мы работаем над тем, чтобы выйти на положительный результат», - заверил Кулеба.

Стоит отметить, что около половины граждан Нидерландов вообще не знают о референдуме относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, который запланирован на апрель. Об этом свидетельствуют результаты опроса TNS Nipo, ранее сообщало издание De Telegraaf.

Ранее стало известно, что нидерландской компании Raspoetin BV было выделено 47 973 евро в рамках гранта от властей страны на "изготовление, транспортировку и распространение туалетной бумаги с напечатанными на нем аргументами против ассоциации и недостатками вступления Украины в ЕС".

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нинка Комина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Симулякр
Дело в том, что даже единодушное одобрение голландцами ассоциации Украины и Евросоюза ничего не дает Украине.
0
Аноним
Аноним
Германия
За сбитый боинг отомстят.
0
Алексей Сторожев
им арабов хватает..
2
Кирилл Липник
Ага, ещё и турки в дверь стучатся.
2
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог http://vkk.me/dima_n оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Блейкер 76
"Большинство жителей не будут читать документ об ассоциации"
Ну прям как хохлы, первые, не читая, разнесли страну и устроили войну, а вторые, не читая, не хотят первых видеть у себя.
0
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
А в нидерландские компании заказов на туалетную бумагу жовто-блакытного цвета ещё не поступало?
0
Валентин Гусятин
У Нидерландов свой "шкурный" интерес к этой ассоциации-вернуть себе украденные у них Украиной картины. Как только они эти картины получат,тут то вся их "политика" и закончится,и они потом проголосуют хоть за Папу Римского,как клиента
их улицы "Красных фонарей". Все просто и примитивно,как колесо от унитаза.
0
Марина Латарцева
Надо работать, обязательно надо работать, прав Кулеба: нажать, заставить, правосеков послать для охраны избирательных участков, желательно, с оружием и в балаклавах, а туалетную бумагу скупить. Всю скупить, до единого рулона. Потом можно будет в Незалежной продать, как сувениры от Путина.
3
Лариса Пирогова
Комментарий удален
-3
Алексей  Я
Когда на майдане использовали подмену понятий, всё нормально было?
3
Алексей  Я
Знают, не знают - проголосовать обязаны будут. Закон такой в Нидерландах. Так что, пусть побольше посольств громят и эуропейцы к ним потянутся. :о)
3
Дмитрий Ветчинов
голландцы уркаинство еще и на хрен пошлют...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров