• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2016, 16:20


МИД Великобритании пригрозил России "альтернативными вариантами" в Сирии

1 386 0
МИД Великобритании пригрозил России "альтернативными вариантами" в Сирии Фото: Reuters

Заместитель главы Министерства иностранных дел Великобритании Тобиас Эллвуд в интервью CNN в среду выразил надежду на то, что Россия пересмотрит свою позицию по Сирии. В ином случае, предупредил он, Москве стоит быть готовой к тому, что будут рассматриваться "альтернативные варианты" для решения конфликта.

По оценке британского замминистра, переговоры Москвы и Вашингтона по сирийскому урегулированию давали значительный шанс на прогресс, однако после того, как они прекратились, мир стал определенно "более опасным". Эллвуд считает, что Запад и так проявлял немалое терпение в стремлении сотрудничать с РФ, однако каждый раз его ожидания не оправдывались.

По его словам, США, Великобритания, Франция и другие союзники хотели сотрудничать с Россией, так как у нее есть вес в регионе. Запад ожидал, что Москва воспользуется своим влиянием на президента Сирии Башара Асада, чтобы улучшить ситуацию в арабской республике.

Теперь же, резюмировал Эллвуд, необходимо двигаться дальше и искать "другие способы защиты людей в Сирии" - по крайней мере, до тех пор, пока Россия не вернется за стол переговоров и не осознает необходимость остановить сирийские власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
а про защиту каких людей? из какой страны?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мелкобританцы альтернативно дохлых свиней опять насиловать будут.
А никуда им не деться - таковы их ТРАДИЦИИ.
0
Житель средней полосы России
Они там что, совсем бессмертные или им свой остров надоел так, что они хотят видеть на его месте море?
А так-то пусть тявкают. Собака лает - ветер уносит.
1
Аноним
Аноним
Таджикистан
Да гонят они. Рыльце и так у них в пуху. А у России есть ещё много плутония. И атомных технологий. Научаться калибры ими заправлять. Уверен, что у Путина на их план "б" есть ПЛАН "Х" + ПЛАН "У" + ПЛАН "__". За ним ПРАВДА. Как говорил БРАТ-"СИЛА В ПРАВДЕ". Да пребудет над ВВП милость Аллаха. Аминь.
1
Алексей Климков
Наверняка давно уже. Все в россии имеет военную составляющую,как шутили в ссср-"наши сигареты имеют диаметр 7,62мм потому,что в случае войны эти линии переналадят на выпуск патронов" )) Интересно,тонкие дамские сигарки сейчас случайно не 5,45? Надо померить )) Наверняка "калибры" проектировали с возможностью замены штатной бч на стандартную ядерную. У россии и сша по соглашению где то по 1,5тыс боеголовок,на стратегических средствах доставки,а так,в запасах россии,по западным оценкам где то еще 4,5тыс. Конечно до сша "калибр" не долетит,но по европе с лихвой хватает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
почему не долетит? Очень даже долетит! "Калибры" уже давно в обычных контейнерах на сухогрузах
вокруг Пиндостана оба океана бороздят! Просто англоязычные утомились по английски разговаривать! Так уже скоро навсегда замолчат, причём мир от этого не много потеряет!
0
Алексей Климков
Ну с замаскированных пусковых платформ "судного дня"-достанет конечно.)) Или ПЛ,даже не атомных. Но это так-вишенка на торте,дополнительная опция. Сша придвигают к границам россии свое якобы ПРО,способное при переоснащении ЯБЧ работать как наши "калибры",это не лучшее решение. Средства атаки-в зоне удара противника. "А если..?" Вдруг противник ударит первым? Большой 41й? У нас МБР хватает,и новые создают,у сша что то не так лучезарно,старье вроде "Минитменов" до сих пор в ходу. А деньги выделенные на проект новой модели как водится раздербанили и просят еще,ракеты же нет. )) Уписаться можно,"после нас хоть потоп". ))
0
Сергей Столыпин
Читал, вроде С-300 в Сирию уже привезли?
0
Алексей Климков
И какой? Других безопасных вариантов кроме истерик в СМИ и ООН у них не осталось. А небезопасными россию пугать не стоит,она готова зайти НАМНОГО дальше в таких действиях. России терять нечего,враг уже влез в дом(руина) и убивает членов семьи(донбасс). Теперь-только до победного,отступить-смерть.
0
Аглая Птица
Вот ляди! Сирийские войска освобождают свою землю, и с чего это вдруг они должны остановиться? Для того, чтобы понравиться навозникам и их партнёрам?
1
Крым НАШ
Да шли бы они на..... а американцы пусть возглавят их отряд.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Уже "альтернативные варианты". Каждую неделю придумывают что-то новенькое. Но больше всего мне конечно нравится "Окно возможностей закрылось", сам иногда употребляю теперь это выражение. Жду следующую неделю, может ещё что-нибудь интересное придумают.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Сколько вранья.
0
Nina Minka
Nina MinkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Старый Больной ПЬЮ.
Тяфф...тяффф....тяяяяяяфф....!))))))))
0
Авдотья Рязаночка
Еще одна "затычка" к каждой бочке из своего Брекзита вылезла. Ничего , "бочек" у нас много, устанете затыкать.
0
Патамушта Патамушта
Вот запад плющит,слов нет.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
опять "альтернативно одаренные" варианты.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров