• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 07:14


МИД Великобритании: Путин единственный, кто может прекратить войну в Сирии

4 381 18
МИД Великобритании: Путин единственный, кто может прекратить войну в Сирии Фото: reuters.com

Если российский президент Владимир Путин скажет сирийскому президенту Башару Асаду, что ему пора уходить в отставку, то война в Сирии сразу же закончится. С таким безосновательным заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Великобритании Филипп Хаммонд, передает RT.

«В мире есть один человек, который может немедленно положить конец этому безумию. Это произойдёт, если господин Путин снимет трубку, позвонит господину Асаду и скажет ему, что игра закончена», - сказал Хаммонд.

Глава британского МИДа ожидает, что когда-то такой момент наступит. «И когда наступит правильный момент, я ожидаю, что это произойдёт», - отметил Хаммонд.

В то же время, британский дипломат назвал Россию и Великобританию «партнёрами» в общей борьбе против распространения влияния террористической группировки ДАИШ, в том числе на территории Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Как только не стараются Запад и США ,чтобы вскружить голову Путину. Разжигают в созданной ими же "темноте "костер"" ,чтобы руководитель эРФии подобно "бабочке полетев на свет сжегся там",или подсовывают политические якобы"сладости" с тем,чтобы "как муха севшая на мед прилип туда" и уже не смог оторваться.
Хотя любой,даже далекий от политики человек видит,чьи "уши торчат" за спиной бандитской так называемой ИГИЛ. Это подтверждает сам министр иностранных дел Англии : «В мире есть один человек, который может немедленно положить конец этому безумию. Это произойдёт, если господин Путин снимет трубку, позвонит господину Асаду и скажет ему, что игра закончена», - сказал Хаммонд. Т.е,,если Асад уйдет,то снабжать ИГИЛ Запад и США не будут. Вот и весь сказ.
Если Путин попадется им на "крючок" и дальше (на первый уже попался,бросив войска на войну в Сирии) ,то судьба его и самого лично будет решена не в пользу ему,не говоря уже о судьбе РОССИИ.
К сожалению,Путин не может оторваться от
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Нагло-саксы в своем репертуаре
0
Аноним
Аноним
Финляндия
это означает (если никто ничего не наврал при переводе) что игил (он же даеш, исис и т.д, а также другие тер. группировки контролируются, по крайней мере официальным Лондоном.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да может позвонить Асаду! да только поинтересоваться как дела! РОССИЯ ни когда не решала кто будет правителем в чужом государстве! а остановить войну можно разбиванием [censored] всем пиндосам включая и бритов!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Асад уйдёт, война прекратится. Бред!!!!!!!Ничего не прекратится, Англосаксы растерзают Сирию,как Тузик грелку.На месте Сирии появится очередной штат, либо провинция...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
он забыл добавить " А вешать.. . Вешать их будем потом"
верить англосаксам? как же щас расбежались
1
Аноним
Аноним
Дания
Идиотта.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
По сути официальное признание англосаксов, что ИГИЛ - их детище. Если Путин выключит Асада, то англосаксы выключат ИГИЛ.
2
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Хаммонд позвонит Обаме, Обама - Путину, Путин - Кадырову, Кадыров - Асаду, Асад - ИГИЛ, ИГИЛ - Эрдогану, Эрдоган - Обаме. По моему - плохая мысль.
0
Роман Гаврилов
Слышь, "партнёр", война в Сирии закончится тогда, когда мы [censored] там все ваши бандформирования! И это... не поздновато второй фронт открываете?
1
Влад Крас
Ну правильно, а еще бы коалиции не помешала отставка Путина.
0
Роман Гаврилов
Ну это следующий шаг
0
Pavel Kravtsov
Обама же по мнению европы человек №1, пусть он позвонит Путину и сделает нагоняй.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Если Путин скажет, что Европе пора уходить, то она уйдет в течении 2 часов в небытие=) Вы задрали уроды! Кто ты такой обезьяна, что бы решать кому надо уйти! Ты выбирал Асада в президенты? Или исключительность свербит в одном месте!
2
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Забыл добавить что война закончится как в Ливии и Ираке.
0
Бабшанов Марат
Надо им встречные условия поставить. Асад уходит, при условии, что Россия будет иметь на территории Сирии постоянную дислокацию крупной военной морской и авиабазы. И её расположение там будет гарантироваться всеми членами НАТО и любыми представителями Сирии, независимо от времени и политической ориентации правительства, которые будут приходит в будущем в Сирии. Так же в условии нужно поставить, что любое правительство, которое приходит в Сирии и желающее убрать эту базу сразу должно считаться не легитимным не только Россией, но и НАТО. И оно может быть свернуто либо Россией или НАТО или ООН.
Полагаю, что их цель не сам Асад, а желание убрать союзника России и вероятность появления в Сирии нашей базы.
На время борьбы с ДАИШ и во время отсутствия Асада, руководителем страны можно назначить совет, состоящий из представителей России, США, Франции и т.д.
После победы над ДАИШ, совет организует выборы в Сирии, а его народ выберет нового президента.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Башару Асаду .. пора уходить в отставку, то война в Сирии сразу же закончится" и начнется тотальный бандитизм и вакханалия преступности. Будут сотни тысяч погибших, миллионы беженцев.
Страшно подумать, что эти островные [censored] натворят в Сирии с такой идейной установкой, они ведь решили послать авиагруппу для "помощи". Вот только кому?
2
Миша Даг
А в ДАИШ позвонят из МИД ВеликоБритании и скажут: "Всем спасибо, все свободны!" Ну не дебил!!!???
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров