• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 03:52


МИД Великобритании: референдум о членстве в ЕС может состояться в июне

210 3
МИД Великобритании: референдум о членстве в ЕС может состояться в июне Фото: twitter.com

В Великобритании референдум о членстве страны в ЕС скорее всего состоится в июне. Об этом во вторник рассказал британский министр иностранных дел Филип Хаммонд.

Так, глава МИД Великобритании, выступив перед комитетом по делам ЕС палаты лордов парламента, сообщил, когда возможно состоится референдум о членстве страны в ЕС. При этом Хаммонд заметил, что это станет возможным после достижения соглашения о реформе отношений с ЕС на саммите сообщества в феврале.

«Если мы заключим сделку в феврале, то будет возможно провести референдум в июне», - отметил министр.

Также Хаммонд добавил, что на саммите, в первую очередь, будут рассматривать более срочные вопросы, чем обсуждение реформы отношений Лондона с Брюсселем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Вольф
Толку с того референдума.. Как его проводят в GB мы прекрасно уже видели на примере референlума о независимости Шотландии, когда голосовали и жук и жаба и никто голоса не проверял. Да что там, даже паспорта не просили. Я тоже мог бы проголосовать, имей такое желание. По итогу результат будет всё одно такой, как решила королева, ибо понятие "референдум" в Британии никакой юридической силы не имеет. Да что там, у них даже конституции нет. С чего это Британию вдруг называют демократией, я не знаю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Все таки островное существование накладывает отпечаток на мышление, англичане думают что они пуп земли, а на самом деле - жопа.
0
Виталий Вольф
Хм.. Не сказал бы, что Канада и Австралия острова..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров