• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2016, 10:41


Миграционное законодательство России будет отражать интересы ЕАЭС

673 3
Миграционное законодательство России будет отражать интересы ЕАЭС Фото: Regnum

Как отметили в Госдуме РФ, новое миграционное законодательство будет направлено на расширение привлекательности союзов, в которых находится Россия. О том, что миграционные законы необходимо более детально привязать к Концепции государственной миграционной политики страны на период до 2025 года и сложившейся ситуации сообщил глава комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин, работающий над отчетом о состоянии российского законодательства.

Плигин напомнил, что на протяжении 2014-2015 годов депутатами неоднократно вносились изменения в миграционное законодательство. «Тем не менее, вновь требуется его более детальная привязка к Концепции государственной миграционной политики РФ на период до 2025 года и возможное дополнение миграционного законодательства в связи с теми проблемами, которые в этой области возникают», — подчеркнул он.

По словам депутата, миграционные процессы в России отличаются от тех процессов, которые проходят в Европе. «Поэтому те изменения в законе, которые мы планируем внести, должны отражать условия, существующие на постсоветском пространстве и расширить привлекательность союзов, в которых находится Российской Федерации», — добавил Плигин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Надежда Семеновская
Получение гражданства РФ лицами из Средней Азии возможно при принятии православия и полном знании русского языка. После проверки, что гражданин и его родственники к геноциду русских не имел отношени.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
отличный законопроект в духе радикальных исламистов.
а почему проверять только по геноциду, а не по уголовным преступлениям вообще?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо все ранее внесённые изменения отменить , а внести последнее и окончательно запрещающее использовать труд и нахождение мигрантов с Азии, Африки. Разобраться с теми , кто уже получил гражданство РФ и начинать отправлять их к себе домой. А то у же создаётся впечатление , что не они у нас , а мы у них в гостях. Пора прекращать эти игры.
2
hghg jhgjhg
hghg jhgjhgС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров